Ваши флаеры #1
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1832013-08-04 20:24:02
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.
Поделиться1892013-08-04 20:36:48
NEW ORLEANS: The end of lies does not mean the beginning of the truth
Сюжет | АКЦИИ | Занятые внешности
В начале двадцатого века в США зарождается, как это теперь принято говорить, организованная преступность. Некогда мелкие банды, а ныне крупные криминальные структуры объединяются в большие семьи, ведущие борьбу за негласную власть в каждом из городов Америки. Здесь и сейчас, у вас есть уникальная возможность стать частью одной из мафиозных семей. А если вам это претит, то вас ждет город со своими трудностями и новыми встречами, опасностями и тайнами.
Поделиться1922013-08-04 20:42:12
Нужные персонажи - Занятые внешности - ГостеваяМир Перси Джексона приглашает вас окунуться в опасные приключения, где ваши деяния могу привести к гибели или спасению людей.
Поделиться1932013-08-04 20:50:15
Сity of shadows
Срочно разыскиваем очень важных для нас персонажей. Каждого из ниже перечисленных ждут администраторы. А так же родные, любимые. На каждого персонажа уже запланирована игра и их присутствие важно для основного сюжета. Все эти персонажи принимаются по пробному посту.
Леонард Спенс | Кай |
Даниель | Марк Ларватис |
Хотим предложить вам экспериментальный подход к игре! Нам для квеста нужны временные игроки. Эти персонажи принимаются без анкет ровно на время проведения квеста, принимаются все желающие! Подробности можно найти Тут
Поделиться1942013-08-04 20:52:41
Legacy of Lilith
Yuri. Nc-21*Только женские персонажи
Поделиться1972013-08-04 20:58:32
THE KISS OF DAWN
Господь, сотворив лошадь, сказал ей: «С тобой не сравнится ни одно животное; все земные сокровища лежат между твоими глазами. Ты будешь топтать моих врагов и возить моих друзей. С твоей спины будут произносить мне молитвы. Ты будешь счастлива на всей земле и тебя будут ценить дороже всех существ, потому что тебе будет принадлежать любовь властелина земли. Ты будешь летать без крыльев и разить без меча…»
Поделиться1992013-08-04 21:01:07
эпиграф подарен форуму участником Beggin
Аниме-фотошоп форум 96kingdom.
Новостной блог • Правила форума • Баннерообмен
Поделиться2092013-08-04 21:08:49
the Twilight Saga: DÉJÀ VU
В этом весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано.