http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1944&p=3#p905419
Разыскивается каст Милых Обманщиц! Шей Митчелл и Эшли Бенсон очень ждут вашего появления (:
о.1 имя, фамилия rus|eng:
Люси Хейл | Lucy Hale
о.2 возраст, профессия:
24 года, актриса и певица
о.3 ваши отношения с персонажем:
С тобой мы дружим с 14 лет. Мы ссорились, мирились, но как говорят, настоящая дружба проходит испытания временем. Я люблю тебя, как сестру и никогда не дам в обиду. Когда у меня была жуткая депрессия, ты позвонила мне и рассказала о кастинге в новый сериал. Мы обе прошли его и с тех пор, каждое утро за чашечкой кофе прорабатываем вместе сценарий.
о.4 краткая информация:
Википедия и ваша фантазия вам в помощь))
Тройен Беллисарио | Troian Bellisario
о.2 возраст, профессия:
28 лет, актриса
Сначала, с тобой мы не ладили, ибо у обоих был свой взгляд на ту или иную ситуацию. Ты раздражала меня своей чрезмерным упрямством и занудством, но потом все поменялось, как только мы узнали друг друга получше. Сейчас, я с гордостью называю тебя своей подругой, к советам, которой почти всегда прислушиваюсь. Съемочная площадка " Милых Обманщиц" сделала нас хорошими друзьями.
о.4 краткая информация:
Саша Питерс | Sasha Pieterse
о.2 возраст, профессия:
18 лет, актриса и певица
Как получилось, что я оказалась в одном касте с еще одной своей подругой? Судьба часто преподносит сюрпризы. Познакомились мы на уроках актерского мастерства, еще когда были детьми. Ты была маленькой девочкой с кудряшками, которая боялась выставить себя на посмешище. Мы помогали друг другу, поддерживали, а по вечерам, сделав уроки, собирались в местной пиццерии. Мне нравилось заботиться о тебе, да и я всегда мечтала о младшей сестре, которой буду заплетать косички и давать советы по общению с мальчиками. Сейчас, ты повзрослела и активно продвигаешься в карьере. Весь съемочный состав полюбил тебя и называет маленьким ангелочком, несмотря на то, что ты играешь стерву и интриганку. Отчасти, ты напоминаешь мне меня в этом возрасте и люди даже думают, что мы и правда с тобой сестры.
о.4 краткая информация:
о.5 дополнительно:
Пожалуйста не берем роль на три дня и радуем нас своей активностью)) Графикой обеспечим и без игры не оставим хд Очень ждем вас)))
о.6 ваш пост:постЖизнь не похожа на большой и сладкий торт, который любому сладкоежке кажется Раем, даже в самом маленьком кусочке. Всегда присутствует какая-то горечь, которая любит приходить в самый неожиданный момент. Вот только никому не пожелаешь потерять родного человека, как это случилось с Эшли. Их отношения с отцом были не идеальными, но это не меняло того, что этот человек вырастил её и помог стать той, кем она сейчас является. После больницы, Эшли зарылась с головой в работу, не желая обсуждать то, что творилось в её разуме и душе, после той аварии. Сложно было говорить об этом, даже думать, ибо такое не проходит бесследно. Можно восстановиться физически, но вот морально, намного сложнее. Её напрягало, что Колин так или иначе пытался вывести её на разговор, вела себя, как стерва с ним, когда он хотел помочь. С друзьями были проще, а вот с ним нет. Это её любимый человек, с которым она живет вместе и который беспокоился о ней, как о самом себе. Сложно что-то скрыть от того, кто видит тебя, практически насквозь, особенно после того, что произошло. Все то дело жалели Эшли, в том числе и пресса, для которой та авария была просто крупной рыбой и привязала к Бенсон еще большее внимание. Главное - это уметь преодолевать трудности, каждая из которых может казаться сложнее и сложнее. Поддержка близких людей, особо ценна.
- Целый год - это не шутки. Меня пока тоже терпят..
Эшли ухмыльнулась на слова Джо. У него тоже характер был не сахар, но это не делало его плохим другом. Эшли всегда ценила его помощь в тех или иных ситуациях, правда иногда он просто относился к ней, как к маленькой девочке, которая не может сама справиться. Она всегда стремилась себя показать, как независимый человек, даже несмотря на отношения с Колином. Толи привычка, толи упрямство, от которого людям, порой хочется лезть на стену, при очередных спорах с мисс Бенсон.
Этот вечер, был прекрасней возможностью отвлечься и посветить вот такому времени, проведенному в гостях. Слишком уж эгоистично, Эшли, порой вела себя с людьми, не понимая, к чему это может. Люди стараются учиться на своих ошибках, ибо понимают, что не могут снова переживать это. Не для кого не является секретом, что пережить трагедию в своей жизни весьма трудно, а если ты являешься публичной личностью, то еще сложнее. Неизвестные тебе люди, читающие очередную газету, смотрят на тебя, как на какую-то статую в музее, которой свойственна лишь одна эмоция. Эшли сломалась в тот день, когда узнала, что папа умер. Чтобы не ломало нас однажды, оно меняет нас. Вот только, насколько? Не все могут это понять. Эшли точно знала, что врядли бы пережила этот достаточно темный период в своей жизни в одиночку. Эта привычка, бояться кого-то вмешивать в свои проблемы, тревожить попусту, когда у всех своя личная жизнь. Думаешь, что им до тебя? Такой эгоистичной, режущей, будто острыми лезвиями своими словами, которые иногда срываются с губ. Как обычно скажут, что привыкли, потому что любят. Сейчас, здесь в этой большой квартире, как раз были такие люди. Друг, которого ты знаешь, будто сто лет. Подруга, с которой в начале знакомства не составило труда найти общий язык. И наконец, твой парень, чувства к которому, будто разукрашивают мир яркими красками и который боялся оставить тебя надолго, даже когда ты говорила, что справишься сама. В который раз чувствуешь, как тебя ценят и любят.
- Вы можете потом вызвать такси или даже, остаться у нас. Квартира большая, наверху есть свободные комнаты
Эшли задумалась, потом перевела взгляд на Колина, чтобы попытаться понять, что он думает, насчет этой идеи. Сама она была непротив, но ей было интересно его мнение. Ведь, так всегда и должно быть, если вы встречаетесь, живете вместе и любите друг друга.
- Просто...много времени пролетело с тех пор, как я в последний раз видел Эшли...И я, кстати, за это дико извиняюсь
Бенсон тяжело вздохнула. Она и не винила его за такое, прекрасно понимая, что весь мир не крутится вокруг неё. Особо четко, Эшли ощутила это, лежа в палате и рассматривая очередные подарки и открытки, где ей желали скорейшего выздоровления.
- Ладно, расслабься. Я не сержусь на тебя... Был единственный человек, на которого я сердилась тогда... И это была я... - её взгляд стал печальным, но она почти сразу натянула улыбку - Но не будем о грустном... Ведь, мы пришли отмечать твой новый проект...
А не вспоминать о том, после чего я не до конца поднялась, хотя убеждаю всех в обратном...
- Правда, ребят, оставайтесь! Мы будем очень рады этому. Досуг станет куда разнообразнее, если вы не будете ограничивать себя автомобилем.
- Нам всем нужно хорошенько отдохнуть, а это значит, что иногда можно позволить себе дать слабину и выпить в компании таких замечательных людей.
- А ведь, она права! - хмыкнула Эшли, бросив хитрый взгляд на Колина - Да и врядли, я думаю тебе понравилась перспектива пить сегодня только один сок, потому что ты за рулем! - Бенсон усмехнулась и поцеловав Колина в щеку, аккуратненько стерла следы помады с его щеки.
Может, и правда все будет хорошо, а я себе накручиваю?