LA: SUNNY CITY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA: SUNNY CITY » Партнёрство » HOMELIKE_

HOMELIKE_

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

http://homelike.rusff.me/viewtopic.php? … =2#p356560

https://33.media.tumblr.com/9c9e966a014b4095fec0d7c2fb892ca4/tumblr_n7dw9wg5rJ1qao567o1_1280.jpg

я нахожусь в поиске подопечной

Дафна Роуз | 18-22 y.o. | Sasha Luss
опекаемое мной несчастье, почему-то решившее, что  у нее все должно быть как в "Телохранителе"

о персонаже

- Золотой ребенок - любимая дочь богатых родителей, готовых на все ради того, что бы их дочурка была счастлива и довольна. Именно поэтому, когда ты в шестнадцать лет захотела быть сначала моделью, а затем - певицей, они радостно бросились на поиски менеджера, и начали оплачивать твое продвижение. Неожиданно, ты оказалась не только фотогенична, но еще и фантастически трудоспособна, и не повторяла ошибок великих моделей, которые говорили, что меньше, чем за десять тысяч долларов с постели не встанут. Ты старательно строила карьеру, порой шагая по золотым ступеням, а порой - участвуя в кастингах наравне со всеми. Для тебя не существует моральных запретов - съемка обнаженной, съемка с обнаженным партнером - единственное требование, это должен быть фэшн - никакого Плэйбоя или Пентхауса, только Vogue, Harper's Bazaar и Vanity Fair.  В прошлом году вышел твой первый сингл, внезапно взорвавший чарты, и твой неплохой, в принципе, голос начал доносится едва ли не из всех утюгов.  Тебя любят за умение работать, и ненавидят за капризность и стервозность, которые это умение сопровождает - тебе ничего не стоит устроить на съемке скандал из-за не слишком красивого ассистента фотографа, или запустить расческой в стилиста, не так уложившего волосы. Пока это не выходит за рамки гримерных, но все вполне могут пронюхать вездесущие паппарацци, которых хватает даже в Миннеаполисе, куда ты приехала, решив сделать перерыв в карьере модели, и записать альбом. Естественно родители наняли тебе телохранителя, лучшего, по отзывам. А ты возомнила себя Уитни Хьюстон...

дополнительно

- имя, фамилия и основная часть биографии с характером - на ваше усмотрение, основные пожелания  - в описании отношения персонажа к девушке. Внешность можно поменять, и не обязательно на модель. Но лучше согласовать. Интимная связь предполагается, но вполне возможно, без серьезного продолжения. Пожалуйста, учитывайте что я планирую полноценный и нередкий отыгрыш NC-21.

мой игровой пост

Ночь - не лучшее время для покоя. Наверное именно так думали средневековые поэты, воспевая это время суток. Не люблю ночь. Она приносит сплошные неприятности. Завязывают темный халат, и подхожу к окну -  за окном шуршат опадающие в парке листья, моросит мелкий дождь, и откуда-то налетают порывы ветра. Осень. В Кавендиш-холле она всегда переносится как-то слишком тяжело, словно с осознанием того, что все угасает. И род Кавендишей угаснет вместе со мной. Наливаю виски в прохладный бокал, и делаю пару глотков. Лорд Рокстон Кавендиш - звучит пафосно и совершенно пусто. Сына нет. Жены - в принципе словно и нет. Дочь... дочь пустышка, выданная замуж по расчету, и бегущая от своего мужа в родные стены, словно не понимающая, что ей тут не рады.  Проверяю сигареты в портсигаре в кармане халата и выхожу в коридор.  Обязательным условием Грейстока было рождение ребенка в браке, потому он и брал столь молодую девушку в жены, но что-то моя дочь не слишком торопится с тем, чтобы подарить мужу наследника. Хотя с такой матерью... Родители понимали, что я сделал не верный выбор женившись на женщине не нашего круга. Но противостоять моему юношескому максимализму не смогли, и сделали по своему. Теперь я привязан к женщине, которую давно не люблю, лишен возможности снова жениться, чтобы родить таки сына. Наказав меня, родители наказали всю семью. Весь наш древний аристократический род.
Спускаюсь  на первый этаж, и сталкиваюсь с Иветт - служанкой жены. Она несет на подносе воду и таблетки.  Похоже Норма снова перепила. Отвратительно.  Девушка прячет взгляд, но охотно подставляет попку под хлопок. Все слуги искренне верят, что я сплю с горничными. Смысл? Если есть столько великосветских бл*дей, которые готовы раздвигать ноги лишь бы совокупиться. Моральные принципы меня никогда не волновали.
- Что ты тут делаешь? - В гостиной обнаруживается Александра, завернутая в старую шкуру, и совершенно отсутствующая взглядом. Наверное в нормальной семье отец бы озаботился состоянием дочери, но мне оно мало интересно - теперь о ней заботиться муж. - Отправляйся в постель. Тебе нужно беречь здоровье для здоровых наследников.  - Ставлю на каминную полку стакан с виски, и закуриваю. - Почему ты до сих пор не приняла меры что бы забеременеть?
Вдыхаю отравленный воздух и смотрю в пылающее пламя - вся жизнь давно уже напоминает этот огонь - в нее подкидываешь все больше дров,  а они горят и оставляют лишь горячий пепел, легко разлетающийся под малейшим порывом ветра. Выдыхаю дым, и смотрю на отражение дочери в изящной бронзовой вазе на каминной полке. Это еще одно наказание за ранний и необдуманный брак - в Александре нет ни капли аристократичности, она очень похожа на свою мать - такие же простые, ничем не выделяющиеся черты,  рыжеватые волосы, ничуть не похожие на темное золото волос рода Кавендиш. У нее теплые карие глаза, ничуть не похожие на холодный голубой лед, который каждый раз скрывает мой настоящий взгляд.  Нельзя назвать Сандру некрасивой, но и возвышенной красоты настоящей аристократки у нее нет. Увы. Возможно, имей она выраженные черты Кавендишей, ее не пришлось бы выдавать замуж в шестнадцать лет за того, кто старше ее отца.  Тушу сигарету, и поворачиваюсь к дочери осмелившейся мне ответить, вместо того, что бы уйти спать.

http://homelike.rusff.me/viewtopic.php? … =2#p358345

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m35qw9jO571qkubxlo1_500.gif

▼▼▼
я нахожусь в поиске дражайшего дядюшки

Randal Wayne* | 35-37 | Norman Reedus
младший брат нашего с Лиз отца и немножко паршивая овца в семье
‹‹‹ ›››
- Папа не очень-то хорошо общается с дядей.
- Почему?
- Ну, вся наша семья - циркачи, а дядюшка предпочел для себя другую жизнь. Не всегда законную.
- Теперь понятно в кого ты такой.

‹‹‹ ›››
Я хочу, чтобы ты иногда в тайне от семьи перетягивал меня на «темную» сторону. Хочу такие сюжеты, чтобы Стетхэм рыдал и нервно курил в сторонке.
P.S* имя менябельно (главное чтобы было под стать персонажу и не занято кем-то другим)

о персонаже

Династия циркачей и Рэндал. Ты всегда был паршивой овцой в семье со своим нежеланием продолжать семейное дело. Попадал под влияние плохих компаний в школе, торговал травкой. Теперь же держишь свой оружейный магазин и иногда занимаешься незаконными делами (тут выбор за вами, но обговорить все равно придется со мной).

- Девочке - мороженное, пацану... вот \протягивает складной ножик\
- Рэндал, ему всего шесть лет!
- Я же не мачете ему дал!

Довольно угрюмый, любящий одиночество, самодостаточный человек, к которому  сложно найти подход. Из тех людей, которые больше слушают, нежели говорят. Исполнителен, хладнокровен, хитер, неустойчив. Всегда начеку, даже в более менее мирной обстановке предпочитает не расслабляться. С большим напряжением находит общий язык с людьми, но для тех, кого может считать своими друзьями – сделает все, что в его силах, а может и немного больше. Ответственно относится к делу, всегда все доводит до конца. Неприхотлив, местами жесток.  Не теряется в сложных ситуациях.  Не любит говорить о себе и тем более о своем прошлом. Курит много и часто. Говорит исключительно по делу, но если разозлите, подождите немного и он вас обложит с ног до головы отборным матом, а потом еще и зубы пересчитает. Не любит большие компании. Не связывает себя с кем-то таким словом как «отношения».

- Дядюшка!
- Не называй меня так!
- Но Лиз называет...
- Ей можно.

«Человек старой закалки» - у него есть свой мотоцикл, байкерский прикид и множество дисков со старым добрым рок-н-роллом.

- Рэндал, почему у тебя нет девушки?
- А почему у тебя ее нет, Ричард?
- Ну, я не обременяю себя отношениями.
- А у меня собака.

дополнительно

Как написано вверху - мне нужен тот, кто будет периодически перетягивать меня на темную сторону (так чтобы никто не знал, особенно Лиз - моя сестра-двойняшка и твоя любимая племянница). Адреналина мне не хватает хд
Возможно, где-то он похож на Дэрила (но блин, это ведь шикарный персонаж), так что я не буду против, если вы где-то будете отталкиваться от него. Я не требую активности во флуде и прочих не_игровых издержек ролевых, мне нужна исключительно стабильная игра и желание играть. Не нужно брать перса и тут же пропадать (я с таким сталкивался и не раз - это бесит). В общем больше ничего сверхъестественного не требую (только грамотные и содержательные посты (размер не важен)). Приходи главное!

мой игровой пост

нужен будет - покажу)

0

32

http://homelike.rusff.me/viewtopic.php? … =2#p372380

--

я нахожусь в поиске сводного брата, в которого я так нечаянно влюбилась, не зная, что ты тиран, собственник, доминант...

имя - Theo Greene (Вторая фамилия -James)/Тео Грин (Джеймс)| возраст - 35-38| внешность- Manu Bennett -only!
Нужен для развития сюжета, сюжетной линии, для совместных сцен от которых будут бегать мурашки по коже...ведь ты, наполовину Джеймс, наполовину такой же как и я...

о персонаже

Я никогда не думала об отце. В нашей семье запрещено говорить о том, кто ушел, и даже не попрощался. И со временем, я позабыла о человеке, которого в общем-то никогда не было в моей жизни. Отца мне заменил брат. Я привыкла во всем ему доверять. Привыкла думать, что семья может существовать без отца.
Но ты, ты - совсем другое дело. Когда ты родился, наш отец, все еще находился в нашей семье. Позже, она рухнула, и он знал, что его ждет в другом доме не только теплая постель, но и веселый, любящий и детский взгляд зеленых глаз. Ты вырос в полноценной и счастливой семье. Не думай, я не завидую. Просто констатирую факт. Ты познал не только материнскую любовь, но и отцовскую - каждодневные ужины всей семьей, отдых в воскресенье на озере, рождество, новый мотоцикл, первая машина, университет. Да, даже компания отца перешла в твои руки. Ты обычный человек, познавший в этой жизни абсолютно все. Но, поверь, если ты был таковым, я бы ни за что не обратила на тебя внимания...
Под всей этой чарующей простотой, привлекательной внешностью, обаянием, милой улыбкой, скрывается властный, пугающий, порой жестокий, собственник, любящий доминантные отношения. С чем это связано? Возможно, это кроется еще в детстве, когда не спрашивая твоего мнения тебя заставляли  делать то, чего ты сам не хотел. Или это - гены, унаследуемые от отца, ведь младшая его дочь по своей натуре такая же. Собственно, это уж не так важно.
Важно то, что мы встретились. Но правда о том, кто ты, а кто я, пока не раскрыта. Пускай, это будет наш маленький секрет, который навряд ли выйдет за предел стен твоего дома.

дополнительно

Я не ищу фанатов книг, не ищу очередного мистера Грея, потому, что мой персонаж - уж точно не Ана Стил.
Ищу того человека, кому будет интересно развивать сюжет, развивать моего и своего персонажа. Уж поверьте, есть идеи у меня на этого красавчика. Но так же всегда с радостью и терпением выслушаю Ваши пожелания, ведь Вам играть эту роль.
Пожалуйста, не берите роль на один день или если, Вы не чувствуете персонажа, или не Ваша внешность - я знаю, что это такое, поэтому Вы будете только изнурять себя и меня.
Я немного загруженный человек, поэтому веду не спешную игровую жизнь. Надеюсь это Вас не остановит, и Вы с радостью будете играть с остальными игроками данного форума.
Короче, жду, ищу и надеюсь, что придешь быстро))))

http://uploads.ru/i/I/K/8/IK8re.gif
http://static.tumblr.com/20e91c8a37b0b2ab8693a1be4abec4a1/bo2eidp/DFEmo8rjm/tumblr_static_12.gif

я нахожусь в поиске БОССА, который покорит мое сердце

Steven/Stephan не суть как зовут | 28-35 лет | Robbie Amell/Henry Cavill/Если будут другие предложения, выслушаю с удовольствием!
Ты дальний родственник, дядя по маминой линии. У тебя свой бизнес (на твое усмотрение). Женат, но в браке у тебя совсем все угасло уже и жена тебя не привлекала как женщина. Прибегал к новым знакомствам и заводил любовниц. Мы же как родственники виделись раз в год на общем семейном сборе, дня рождении бабушки (ну или еще кого - нибудь, не суть важно). Ты засматривался на меня, понимая тот факт, что я еще совсем юна, а ты женат.
Я в свою очередь только закончила учебу в гимназии и мне нужна была работа, для того, чтобы поступить в колледж и платить за учебу самостоятельно. Мои родители обратились к тебе и предложили мою кандидатуру на роль секретаря. Естественно, ты заинтересовался таким предложением, ведь это еще один повод быть ко мне ближе.
По истечению времени, начнешь делать мне намеки, что я тебе нравлюсь и ты хочешь чего - то больше, чем просто общение. Я не смогу это переварить и захочу уйти, но ты меня остановишь (силой/шантажом/как угодно). Однако с того момента, наши отношения только усугубятся - добрый дядюшка вовсе не добрый, начнешь в открытую домогаться, параллельно задаривая подарками, а по истечению времени, пойму, что тоже испытываю к тебе больше, чем симпатию... Ну вот как-то так 

о персонаже

- Ты молодой, импозантный. У тебя есть жена, которая уже не удовлетворяет тебя в постели, а значит делаем вывод, что ты еще тот бабник. Начинаешь заводить любовниц, часто пропадать ночами, жене говоря, что ты работаешь.
- Очень властный. Любишь, когда все крутится вокруг тебя и не дай бог, что - то идет не по - твоему плану. Всегда привык быть на первом месте.
- Очень ревнивый. Ты не привык делить своих женщин с кем - то еще, даже несмотря на то, что сам гуляешь направо и налево.
- Порой очень вспыльчивый и агрессивный. Тебя тяжело успокоить, только если ласками и нежностью, но и это помогает крайне редко. Все зависит от женщины.

дополнительно

- Нужен игрок, который не пропадет и будет активным. Даже если будет девочка, ничего страшного, главное, чтобы игра интересная была. Ну и собственно обеспечу всем, чем нужно. Писать можете сразу в аську 622397528 или скайп cutty_klein, я практически всегда там.

http://homelike.rusff.me/viewtopic.php? … =2#p372178

0

33

http://homelike.rusff.me/viewtopic.php? … =3#p376872

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7vskjiMHN1r9201to5_1280.gif

я нахожусь в поиске компаньона

имя на ваш выбор | 26 у.о. | Эван Питерс
нужон надежный человек, которому просто могла бы доверять

о персонаже

Вполне взрослый и зрелый юноша, который, впрочем, ведет себя как девятнадцатилетний мальчик. По характеру достаточно веселый и легкий на подъем, разбавляешь напряжение между нами легкими шутками и выкрутасами. Однако, остаешься серьезным и умеешь мгновенно перевоплощаться в зрелого и думающего человека, когда это нужно. Тебе можно доверить все, ты не расколешься даже под пытками, поэтому тебе я доверю даже свой самый сокровенный секрет, если бы он был (ты и так их все знаешь).
По твоей биографии могу сказать лишь одно - мы не родственники, даже не дальние. У тебя нет семьи, потому что ты вырос в детдоме, но ты любишь придумывать липовые истории из своей прошлой, счастливой жизни в большой семье. Я с удовольствием выслушиваю твои истории. Это твое качество на быструю и легкую ложь очень помогает в затруднительных ситуациях.
Мне нравится вместе с тобой придумывать новые истории для будущего места пребывания. Продумать все детали и вычеркнуть лишнее - это наша работа, если можно так сказать.
А познакомились мы лет шесть назад, при каких обстоятельствах уже не помню, просто все чаще и чаще ты стал появляться рядом, после чего я и предложила вести вместе со мной такой веселый способ жизни. Постоянная смена места обитания, изучение материала, это интересно и захватывающе.

дополнительно

Ну привет. Что бы был понятен сюжет. что теплица в моей голове, могу сказать, что прототипом моего персонажа является Фрэнк Уильям Абигнейл, который написал замечательную автобиографию и по которой был снять вполне хороший фильм. Если ты знаком с фильмом или книгой - будет все понятно.
Связь со мной в гостевой.

--

я нахожусь в поиске старшей сестры

имя - подумаем вместе, фамилия - Lawrence| 26-27 | подумаем вместе
нужна и все епт!

о персонаже

- я уже в третий раз пишу эту заявку и если честно порядком подзадолбалась хд
- ты родилась в Рио-де-Жанейро
- у тебя две сестры, младшая из них сводная по матери, которая недавно объявилась (папочка наш ее нагулял)
- ты можешь быть по профессии кем угодно, предыдущие дамочки были организаторами свадеб и торжеств
- ты не стерва, но определенно не ангел
- уверенная в себе, амбициозная, влюбчивая, с парнями тебе не везет, умная, любишь давать советы
- ты уже взрослая девушка, женщина, так что не нужно делать ее пьянчужкой, дамочкой, которая вечно шляется по клубам и спит с кем попало
- да она влюбчива, но она не шлюха, так что дает не каждому встречному-поперечному
- наши с ней отношения в какой-то момент были сложными и я расскажу вам почему, если вы решите взять эту прекрасную девушку (дело тут в мужике даа)

дополнительно

- наличие аськи или скайпа обязательно!
- посты от 3 - 4 тысяч
- желание ИГРАТЬ и НЕ ТОЛЬКО СО МНОЙ! ну серьезно достало уже, когда человек приходит и как слепой котенок ходит по форуму, словно тут кроме меня людей нет! вы сами должны хотеть развивать своего персонажа, а не я вас должна водить за ручку! я вам во всем помогу конечно, обеспечу общением и всем остальным, но на мне свет клином не сошелся! я хочу видеть энтузиазм, читать вашу игру, а не видеть, как вы заходите на форум раз в месяц!
- если вы придете, я конечно расскажу предысторию сестер, но не вижу сейчас смысла печатать сей труд, ибо очень сомневаюсь, что мне повезет хд
- а так если вы хотите влиться в семью, получить приятное общение, интересную игру, то велкам =)) сестер Лоуренс на Хоме знают многие, так что вы не потеряетесь

http://homelike.rusff.me/viewtopic.php? … =2#p368792

0

34

http://homelike.rusff.me/viewtopic.php? … =2#p395196

https://38.media.tumblr.com/cd29e2f5a2faa7462073862266d5fb8b/tumblr_naiw7tDK151qb6v6ro8_250.gif

я нахожусь в поиске, просто в поиске, потерялась я хд

не важно | не важно | Adam Levine (только он, ради него все!)
нужен просто нужен, хотя бы для залипания на профиль!
все остальное ниже, небольшая часть. так чтоб интригу хоть создать и не выдавать все свои сумасшедшие бредни

о персонаже

Я не хочу ничего навязывать, это ваш персонаж и не мне диктовать, кого вам отыгрывать, поэтому абсолютно все на ваше усмотрение, да черт возьми, вы вообще можете не иметь ничего общего с моим персонажем если захотите, я просто буду из далека пускать слюни, ей Богу!!1!11!!1!!! однако у меня имеется одна идейка касательно профессии, и небольшая история, если вы все же захотите иметь небольшую сюжетную линию с моим персонажем в прошлом, а в настоящем есть два варианта, просто забыть все, что было в прошлом или все же иметь хоть какую-то связь, ну короче если вам интересно и вы берете Левина, то стукните в гостевую я поделюсь связью сердцем, почкой, левой пяткой и двумя ресничками! может даже свою любимую футболку с канарейкой дам ахахха ну короче как то так)

дополнительно

это вообще спонтанная заявка, и все ради присутствия Левина на форуме. Да я ору когда вижу Адама, да я умиляюсь с его фоток, и что теперь? Не брать его из-за того, что все по нему с ума сходят? Я б взяла, чтоб тут все пищали и поклонялись мне! Ну и три главные заповеди играть, флудить и никогда не бросать!

АХАХХА ЧЕРТ!

https://38.media.tumblr.com/ab81294f79e677393467fc9bce04bd31/tumblr_mq5bsw6nc11rv3b62o1_500.gif

я нахожусь в поиске
ЖЕНСКОЙ ЧАСТИ СВОЕЙ КОМАНДЫ

Вы работаете на мафию.
Вы работаете на одну из самых крупных семей в Нью-Йорке.
Ваш босс - сынок дона Семьи, а еще и непредсказуемый мудак в придачу.
Впрочем, вы привыкли. Вы - давно собранная и мобильная команда, которая и в огонь, и в воду, потому что омерта, семейные правила, Коза Ностра, все дела, ну и платят зашибись. Вай нот, верно?
Полгода назад между вашим засранцем-боссом и его отцом произошла стычка, из-за которой первого сослали в Миннеаполис, работать на группировку Хазард, хозяев города.
Ну а как известно - куда папка, туда и дети.

http://media.tumblr.com/30e3ed566ce97126316167a81a1c3300/tumblr_mk9589kZSe1qghf5zo1_250.gif

V I T T O R I A  B E R N A S K O N I 
Виттория Бернаскони
Кэт Дэннингс если пойдет на освобождение
место рождения: Нью-Йорк

личный помощник, головная боль, подруга дней моих суровых

о персонаже

Виттория - говорливая и энергичная барышня. Любит трепаться, трепаться, трепаться, трепаться и еще раз трепаться - и этим доводить своего шефа до желудочных колик. Не умеет останавливаться, не умеет затыкаться. Игривая и вечно что-то с энтузиазмом щебечет - ну, или с таким же энтузиазмом направляет кому-нибудь пистолет в ухо.
Да, Витто - она такая.

Быть по уши в бандитской тусовке ей было уготовано или судьбой, или генетикой: её мама - бухгалтер на службе Дженовезе, её отец контролирует траффик с канадской границей на службе Дженовезе, её брат - проверенный солдат мафии на службе Дженовезе, её второй брат - сидит за службу Дженовезе, её третий брат очень прочно прописался в управляющей тусовке Дженовезе. В общем, финита ля комедия, кем ты будешь, маленькая девочка? Кем-нибудь на службе Дженовезе!
Но Виттории повезло гораздо больше своей семьи. Или не повезло - тут как посмотреть.
Когда ей было двенадцать, она начала толкать травку в обход системы. Когда ей было двенадцать с половиной, её поймали и сделали выговор. Когда ей было тринадцать, она выдавала химию за чистую марихуану. Когда ей было тринадцать с половиной, её поймали и сделали выговор. Когда ей было четырнадцать... В общем, в пятнадцать её поймал на тот момент двадцатитрехлетний сынок босса, поставленный отвечать за дилерство в Трайбека, где и торговала Витто.
Это была знаменательная встреча.
Как иначе объяснить, что уже тринадцать лет продолжается их фееричное мы-с-тамарой-ходим-парой?
По началу Витто просто ходила за своим мгновенно-любимым покровителем как привязанная - а когда ей исполнилось восемнадцать, ей приписали какую-то липовую должность секретарши на полставки. И за то, что она просто таскается с Лэндоном, ей стали платить деньги.
Собственно, за этот срок ничего не изменилось.

В Дженовезе (а теперь и в Хазарде) считается, что если где-то расхаживает Витто, нагружая всем мозги своей трепотней, то где-то рядом непременно окажется Сатана. И, наоборот: если в комнату заходит Лэндон, то за ним тут же, как черт из табакерки, из ниоткуда выпрыгнет Бернаскони.
Они - личный помощник и босс. Они друзья. Они, вообще, странный тандем, но тандем еврея и итальянки разве может быть не_странным?

цитаты. много цитат

- Пожалуйста, не...
Тихий хлопок пистолета с глушителем прервал стенания, которые истезали тонкий слух Берковитца в течении последних десяти минут. Фэй аккуратненько убрала пистолет обратно за пояс джинс, щурясь от предзакатного солнца, пробивающегося сквозь жалюзи прямо ей в глаза. Умница, всегда знает, как предотвратить мигрень своего начальника. Хотя бы ей деньги он платит не зря.
Потому что Виттории что б её Бернаскони он платил определенно за что-то не то.
Единственные две девушки в его команде различались как огонь и лёд, твердь и небо, инь и янь, китайцы и японцы, содовая от виски: Фэй всегда молчала, Виттория всегда болтала без умолку, Фэй не тратила энергию даже на лишние движения, Виттория размахивала руками как мельница, Фэй была полезна, Виттория хуй вообще знает что здесь делала.
- Босс, - радостно осклабилась хуйзнаетчтоздесьделающая, - Босс, а может он вообще не придет, а? Может они перенаправили товар? Может, почувствовали подвох? Может-
- Еще раз откроешь рот и я тебя уволю, - со вздохом пообещал Берковитц, отталкиваясь ногой от пола и поворачивая тяжелое кожаное кресло по направлению к своим ребятам, критичненько их рассматривая.

В дверь постучали.
Роберт выпрямился, Рик вынул голову из ванной. Виттория захлопала в ладоши.

- Привет, сладенький, - прощебетала Виттория, облокотившись бедрами на стол рядом с Берковитцем, и поправляя маникюр, - Не расскажешь нам, кто ты такой?

- Ой, пупсик, - радостно заявила она, приоткрыв крышку, проверяя состояние товара, и снова её захлопнув, - Не повезло тебе. Не твой день, детка, не твой день.

Виттория слезла со стола, достала из-за пояса пистолет и обошла вокруг курьера так, как львы обходят вокруг своей жертвы, когда загоняют её в тупик. Было в Виттории что-то от львицы, было в несчастном парне что-тот от жертвы.
Было в Лэндоне что-то от мудака, раз он с удовольствием наблюдал, как дергается кадык мальчишки, когда она приставляет дуло к его подбородку.
- За то, что оказываешься в ненужном месте, - с ласковой заботой ответила она, хотя все в комнате прекрасно знали, что ей просто весело было угрожать кому-то огнестрельным оружием, - В ненужное время. И никакого спецназа, это уже не стильно. Хочешь что-нибудь сказать напоследок?
Все в комнате практически ощутимо закатили глаза. Бернаскони обожала пускать в ход фразочки из фильмов. Что-то вроде "тебе никогда не найти работу в этом городе" и "я еще вернусь".
- Оставь ребенка в покое, Витто, - с ленцой и каплей веселья в голосе бросил Лэндон, - Он просто мальчик-посыльный.
Пистолет из-под горла гостя Витто покорно убрала, но глаза закатила.

- Эти мальчики-посыльные обычно и становятся камнем преткновения во всех историях. Вот он весь из себя голубоглазый и блондинистый, а на самом деле босс мафии Сент-Пола, - с вредным энтузиазмом заявила Бернаскони, пистолетом поправляя парню падающие на глаза волосы.
- Ты пересмотрела криминальных сериалов, - пробормотал Роберт, - Кончайте его, и пошли отсюда. Вы знаете сколько мы по пробкам будем добираться до Морган-Хиллс?

- Босс, может не-
- Ему двадцать семь, - перебивает того Витто, уже резво доставшая из кармана курьера водительские права, - Ему двадцать семь, его зовут Эдмонд Бэйли - почти как ликер - и он курьер фирмы NNN. А еще он просто пупсик, если кто-то спрашивает моё мнение, - она ущипнула мальчика за щеку.  Лэндон хмыкнул, - Может, оставим себе, а?

Виттория, которая не была воспитана столь же хорошо и прекрасно как её босс, с энтузиазмом полезла по карманам их симпатичного пленника (потому что хватку Ника, от которой, Лэндон был уверен, у мальчишки сводило что-нибудь жизненноважное, еще никто не отменял), по дороге лапая его за всё что можно и нельзя. Вернувшийся из ванной с мелочишкой - пакетиком марихуаны - Рик только ухмыльнулся, потому что Витто никогда не забывала насладиться моментом.
Наверное, именно из-за этого Лэндон её и нанял.
Он бы не смог работать с потрясающими занудами.

Виттория подтолкнула Эдди на выходе из лифта, не прекращая трепаться:
- ...И тогда я... Эй, а чего ты такой бледный, малыш? - она ему подмигнула. Правда, руку со стволом, приставленным точно к позвоночнику, из-под его кофты не убрала, - Ты понравился нашему Лэндону. Не скажу, что это хорошо, но это ведь лучше, чем отправиться на помойку вместе с теми неудачниками? Тем более, ты вроде сам не против?
Они почти синхронным шагом прошли мимо нижних этажей высотки, где изредка сновали люди (кажется, в этом же жилом доме был какой-то магазин) и свернули на выход на парковку, - Просто запомни три правила: не провоцируй его, у него с этим плохо, не делай глупости и, самое главное, если он захочет секса - дай, - на этих словах Виттория улыбалась так, будто разговаривала с ним о хорошей погоде в Миннеаполисе, - Лэндону нельзя не давать того, что он хочет. Иначе он таким злюкой становится, ой-ей-ей. Вон, видишь брабус? Топай к нему.

- ...Ты ведь ему понравился, иначе б он тебя не прихватил, - Виттория тоже прикурила, манерно смахивая пепел в открытое окно машины, - А когда Лэндону кто-нибудь нравится, это предполагает спонтанно возникающее сексуальное напряжение... Хорошо сказанула, да? Ну, то есть, конечно не всегда. Вот например однажды, в Лас-Вегасе, мы...

- ...У нас с ним был секс пару раз, по молодости. Мне было лет семнадцать, и мы два года были уже знакомы - о, милый, я рано начала промышлять нашим делом, у меня вся семья работает на Дженовезе, так что толкать наркоту и продвигаться по карьерной лестнице было уготовано мне генетикой... Так вот, о чем я говорила? Ах, секс с Лэндоном. Так вот, мне было семнадцать, я была молода и наивна, путала кубинский кокаин с колумбийским, не смывала на ночь косметику и...

- ...Детка, я тебе говорю, эта был лучший коньяк в мире. После этого мы полетели в Марокко, и Алисии стало настолько плохо на борту, что  нам пришлось просить Ника её откачивать. А Ник - он большой и неуклюжий, ты его видел? В плечах два аршина, но неповоротливый, когда дело касается помощи девушкам, и, кстати, он спал с Энджи, я рассказывала тебе про Энджи?..

- Ну и чего ты так долго? Мы с малышом уже заждались! - капризным тоном отсалютовала ему бокалом с вином (значит, всё-таки что-то нашла; ну, не удивительно, этот бар прислуга обновляла каждый день) она, сидя нога на ногу и покачивая мыском в туфле на сумасшедше высоких каблуках, - Большой Брат попытался тебя достать?

Берковитц дернул ухмылкой в сторону Витто:
- Ты его уже заебала, а вы в одной машине всего пятнадцать минут.
- Как грубо! - возмутилась она, - Я всего лишь рассказала Эдди немного про нашу интересную криминальную жизнь! Правда, Эдди?- и тыкнула в него пилкой для ногтей.

Виттория отгородила рот ладошкой и громким шепотом возвестила:
- Лэндон не любит, когда трогают его виски.

Виттория, пользуясь тем, что босс отвлекся, одними губами в дорожной тишине говорит Эдди: я же предупреждала, НЕ ПРО-ВО-ЦИ-РУЙ.

Виттория молчит. В кои-то веки, скажете вы, но на самом деле она прекрасно знает, когда лезть не нужно. Она прекрасно знает, когда ей лучше помолчать. И, это уж точно, она прекрасно знает, что на самом деле Лэндон еще не решил - оставлять себе новую игрушку или нет, и процесс последнего решения происходит именно сейчас, на кассе.
В салоне дорогущего автомобиля на скорости сто шестьдесят километров в час.

http://media.tumblr.com/3669108ade6bd689958eb38c1bbcde41/tumblr_inline_ml0uz1YL1U1qz4rgp.gif

F A Y   L O N E R G A N
Фэй Лонерган
Мелани Лорен
место рождения: неизвестно

оперативный профессиональный киллер в команде, специалист по огнестрелу, снежная королева

о персонаже

Таинственная Фэй. Загадочная Фэй. Молчаливая и собранная, словно солдат, Фэй. Почти никогда не открывает рот, молча кивает, получая задание, и не показывает эмоций. Если вдаваться в патетику, можно было бы спросить: есть ли они у неё вообще? Враги Лэндона Берковитца думают, что нет. Потому что Фэй выстреливает им в затылок без секундной задержки, протирает дуло, разворачивается и уходит.
Безжалостная и опасная Фэй.

Вы знаете, что её зовут Фэй Лонерган. Вы знаете, что она блондинка, на вид ей под тридцать, а еще - что вы не успеете заметить, когда она достанет свой пистолет. Обо всём остальном вы можете только догадываться. Да боже мой, вы даже не знаете, настоящие ли у неё имя с фамилией!..
Она появилась рядом с Берковитцем около пяти лет назад. Просто появилась - и всё. Ни начальник, ни уж, тем более, она сама, не отвечали на чтокакоткудаможнолидоверять, так что и место, и обстоятельства их встречи всё еще покрыты той самой тайной, которую любят рассасывать дженовезевские сплетники. Некоторые болтают, что она служила в ирландской армии, некоторые - что сбежавшая из Алькатраса заключенная, многие придерживаются мнения, что она бывшая террористка... В общем, слухов про Фэй ходит более чем достаточно, чтобы выбесить кого угодно. Но эта дамочка настолько железна и непробиваема, что даже начни они промывать ей косточки прямо при ней, не дернула бы и бровью. И пистолет бы не достала.
Фэй - профессионал. Она убивает только по приказу. Четкая, исполнительная, словно робот. Пугающая.
Ткните пальцем в того, кто не опасается Фэй Лонерган - и Берковитц рассмеется вам в лицо.

В Хазарде среди всей команды Лэндона её не любят особенно сильно: боятся. Ни у кого нет желания иметь с ней дело, и Фэй, естественно, отвечает взаимностью... Если тотальный игнор можно назвать взаимностью.

цитаты

- Пожалуйста, не...
Тихий хлопок пистолета с глушителем прервал стенания, которые истезали тонкий слух Берковитца в течении последних десяти минут. Фэй аккуратненько убрала пистолет обратно за пояс джинс, щурясь от предзакатного солнца, пробивающегося сквозь жалюзи прямо ей в глаза. Умница, всегда знает, как предотвратить мигрень своего начальника. Хотя бы ей деньги он платит не зря.
Потому что Виттории что б её Бернаскони он платил определенно за что-то не то.
Единственные две девушки в его команде различались как огонь и лёд, твердь и небо, инь и янь, китайцы и японцы, содовая от виски: Фэй всегда молчала, Виттория всегда болтала без умолку, Фэй не тратила энергию даже на лишние движения, Виттория размахивала руками как мельница, Фэй была полезна, Виттория хуй вообще знает что здесь делала.

- Собираемся, - кивнул он своим ребятам, и добавил:
- Фэй, подчисти тут всё. Никаких копов, не хочу, чтобы старик на меня ворчал.

- Что? - почти зарычал он, когда на его пути выросла Фэй, - Я сегодня когда-нибудь дойду до машины или нет?
Та молча дернула плечом в своем неподражаемом стиле да-мне-плевать-босс, и протянула ему какие-то бумаги.

http://homelike.rusff.me/viewtopic.php? … =2#p387102

0

Вы здесь » LA: SUNNY CITY » Партнёрство » HOMELIKE_

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно