LA: SUNNY CITY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA: SUNNY CITY » Гостевая книга » Гостевая vol.2

Гостевая vol.2

Сообщений 151 страница 180 из 318

1

Добро пожаловать в наш мир!
название ролевой: LA: SUNNY CITY
рейтинг игры: NC-21.
тематика: реальная жизнь в Лос-Анджелесе
система игры: эпизодическая

http://s3.uploads.ru/mVdvf.png Сюжет
http://s3.uploads.ru/DaTXg.png Сводка законов
http://s2.uploads.ru/ZGsUr.png Анкета "Хочу быть с Вами"

http://s2.uploads.ru/OzsLm.png Служба занятости
http://s3.uploads.ru/tEZmS.png Нужные персонажи (Акции)
http://s3.uploads.ru/Evkze.png Занятые внешность

★ Внешность и роль из акции держим два дня.
★ Действия нашей ролевой происходят в Лос-Анджелесе.
★ Внешности, не могут повторяться (исключение близнецы), а вот имена и фамилии - да, но естественно не в полном сочетании
★ Мы не придерживаем внешности по акциям, а следовательно Вы можете взять внешность не смотря на то, проходит она где-то или нет.
★ Мы придерживаем внешности для заявок на нужных, но для гостей эти внешности считаются свободными.
★ Вы можете взять вторую роль с разрешения администратора

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ЗА ГОСТЯМИ:
Джейми Кэмпбел Бауэр до 05.05.14

0

151

Phillip Canon
В том-то и дело, что о Нине спрашивала не я. Да, я ушла с проекта не предупредив об этом, но так сложились обстоятельства.

И прошу прощения у АМС этого прекрасного прощения, но хочу сказать девушке, которая подписалась моим ником, которым я пользуюсь довольно давно, и меня знают именно под этим ником: я не думаю, что Вы знаете перевод этого слова, так что посоветую больше им не пользоваться, хотя бы из уважения к другим.

0

152

коска написал(а):

И прошу прощения у АМС этого прекрасного прощения, но хочу сказать девушке, которая подписалась моим ником, которым я пользуюсь довольно давно, и меня знают именно под этим ником: я не думаю, что Вы знаете перевод этого слова, так что посоветую больше им не пользоваться, хотя бы из уважения к другим.

Что то я не понял, прошлое сообщение написала не ты?
Хмм, а кто тогда?

0

153

Phillip Canon
не я

0

154

Доброго времени суток!

Очень понравилась ваша ролевая и хотелось бы уточнить один вопрос.  В одной из акций есть персонаж с внешностью Йена Сомерхолдера, в описании написано, что у него есть жена. Вопрос - присутствует ли жена на форуме и если нет есть ли она в акции)

0

155

Fairy написал(а):

Доброго времени суток!

Очень понравилась ваша ролевая и хотелось бы уточнить один вопрос.  В одной из акций есть персонаж с внешностью Йена Сомерхолдера, в описании написано, что у него есть жена. Вопрос - присутствует ли жена на форуме и если нет есть ли она в акции)

Добро. Жена - это как условие данного персонажа, а вот её характеристики можете выбрать самостоятельно.
На форуме её нету и Вы сами можете написать заявку по своему вкусу.
Будем рады Вас видеть в нашей компании

0

156

Спасибо,тогда эта роль за мной)не пускайте других жён на форум))Скоро зарегестрируюсь
а ещё вопрос, был ли уже данный персонаж на форуме? У меня был довольно большой перерыв игры на форуме, вообще внешность популярная до сих пор или уже не так? часто берут персонажей с внешностью Йена?

0

157

Fairy написал(а):

Спасибо,тогда эта роль за мной)не пускайте других жён на форум))Скоро зарегестрируюсь
а ещё вопрос, был ли уже данный персонаж на форуме? У меня был довольно большой перерыв игры на форуме, вообще внешность популярная до сих пор или уже не так? часто берут персонажей с внешностью Йена?

Персонажей с внешностью йена берут часто, но нужно и уметь удерживать, так, что флаг Вам в руки и поскорее найти своего партнёра

0

158

Приветствую. У меня такой к вам вопрос, вам музыканты на форум нужны?

0

159

Нирвана написал(а):

Приветствую. У меня такой к вам вопрос, вам музыканты на форум нужны?

Здравствуйте )
А почему бы и нет? Будем только рады.
А можно поподробнее, какие именно музыканты, чтобы мы заодно могли вас присоединить к какой нибудь ветке )

0

160

Ну думаю по моему нику вы догадались, что я поклонник Курта Кобейна. Хочу обычного паренька, который очень на него похож. Он не знаменитость, не работает крутым бизнесменом или кем то в этом роде. Рок звездой, тоже не является. Работа простая и не требующая особого образования, курьер, бармен. Может даже учится в университете. Могу быть чьим нибудь родственником, если кто то из игроков захочет.

0

161

Нирвана написал(а):

Ну думаю по моему нику вы догадались, что я поклонник Курта Кобейна. Хочу обычного паренька, который очень на него похож. Он не знаменитость, не работает крутым бизнесменом или кем то в этом роде. Рок звездой, тоже не является. Работа простая и не требующая особого образования, курьер, бармен. Может даже учится в университете. Могу быть чьим нибудь родственником, если кто то из игроков захочет.

Я хочу хочу Курта в игре! Вы просто очень крутой чувак, если возьмете его и придете к нам)
Мы можем быть хорошими знакомыми, друзьями. Буду очень этому рада)

0

162

Violet Fray написал(а):

Я хочу хочу Курта в игре! Вы просто очень крутой чувак, если возьмете его и придете к нам)
Мы можем быть хорошими знакомыми, друзьями. Буду очень этому рада)

я решился поиграть)

0

163

Matt Anders
Рады рады вас видеть

0

164

СПЕШИТЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ К НАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ =)
ОЧЕНЬ ЖДЁМ НОВИЧКОВ!

0

165

А придержите пожалуйста самую младшенькую мисс Кэнон)

0

166

Lol написал(а):

держим крепко-крепко)

0

167

Lol написал(а):

ЖДУ ТЕБЯ СЕСТРЁЁНКА! УРАА

0

168

Здравствуйте!
Жду Тони Старка для обсуждения его заявки на помощницу и возможно пару в последствии) Если у него есть ася, то милости прошу обсудить детали. Ася: 496080174

0

169

Гостья написал(а):

Здравствуйте!
Жду Тони Старка для обсуждения его заявки на помощницу и возможно пару в последствии) Если у него есть ася, то милости прошу обсудить детали. Ася: 496080174

Я попытаюсь ему дозвонится. Вчера это не получилось. Но в любом случае он с вами свяжется

0

170

Попробую дождаться. Он часто появляется и играет?

0

171

гостья написал(а):

Попробую дождаться. Он часто появляется и играет?

Да да. Просто он сейчас проходит медкомиссию на новую работу  поэтому нетак активен. Но думаю в бближайшее время появится.

0

172

Гостья написал(а):

Здравствуйте!

Я здесь)) Мисс Потс очень нужнааааа!!!

0

173

доброго времени.
придержите, пожалуйста, брата мисс фрай с внешностью холта, который проходит по нужным
заранее спасибо (:

0

174

ландыш написал(а):

доброго времени.
придержите, пожалуйста, брата мисс фрай с внешностью холта, который проходит по нужным
заранее спасибо (:

держу и не отпускаю, очень рада  [реклама вместо картинки]

0

175

ландыш написал(а):

доброго времени.
заранее спасибо (:

Будем будем Вас ждать

0

176

Здравствуйте))
А возможно ли освобождение акционной внешности Ian Somerhalder?))

0

177

чпокмен написал(а):

Здравствуйте))
А возможно ли освобождение акционной внешности Ian Somerhalder?))

Да, конечно, эта внешность свободна для гостей) Приходите)

0

178

Спасибо за быстрый ответ)
Тогда мы идем к вам)) и придержите, пожалуйста, внешности  Ian Somerhalder и Nina Dobrev.

0

179

чпокмен написал(а):

Спасибо за быстрый ответ)
Тогда мы идем к вам)) и придержите, пожалуйста, внешности  Ian Somerhalder и Nina Dobrev.

ааа, дайте угадаю, вы с лула, были там под прекрасным ником заводной апельсин? Рада видеть, держим)

0

180

Нет, заводной апельсин - это я, а это мой партнер хДД

0

Вы здесь » LA: SUNNY CITY » Гостевая книга » Гостевая vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно