Эта тема посвящена всем тем, кто хочет прийти к нам на ролевую, но нужной для вас роли нет. Теперь каждый желающий может оставить свою заявку в теме, чтобы найти себе партнера для игры.
Шаблон заявки:
[b]1. Желаемый возраст персонажа[/b] [i]....[/i] [b]2. Внешность[/b] [i]....[/i] [b]3. Кем бы вы хотели пойти (другом, братом, бывшим, подругой, женой, и.т.д) [/b] [i]...[/i] [b]4. Пожелания к партнеру[/b] [i]...[/i] [b]5. Как с вами можно связаться?[/b] [i]...[/i]

657-615-913
30.05.2014 

). Еще у меня есть младшая сестра малютка Энни (хотя какая она уже малютка, девочка на втором курсе университета Сан-Диего), но для меня она "маленькая Энни" со смешными косичками и я могу за нее любого "помножить на ноль" в одну минуту. В школе я хорошо играл в бейсбол и проявлял большие способности к иностранным языкам. Бейсбол помог мне получить спортивную стипендию, а еще я записался на курсы подготовки офицеров резерва армии, и смог закончить университет практически бесплатно (семья у нас была небогатая, а Энни с детства отличалась слабым здоровьем и много денег уходило на медицину). Пришлось покрутиться и постараться, чтобы получить образование. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке и Дядя Сэм решил, что раз он оплатил мне учебу в университете, то пора и мне послужить Родине и призвал меня из резерва в действующую армию. Как выпускник факультета лингвистики и иностранных языков я стал переводчиком в батальоне разведки 101й парашютно-десантной дивизии. И представляете? Мне понравилось в армии и я продлил контракт. Освоил специальность снайпера-разведчика, полевого медика, парашютиста. В 2001 году мой командир рекомендовал мне пройти отборочный тур в одно из подразделений армии. Тогда я не знал, что этим подразделением станет Отряд. Да, именно так, Отряд с большой буквы. У него есть много официальных и не очень названий, кто называет его "Отрядом Дельта", кто "1-м отрядом Специального назначения", но мы, те кто служим в этом подразделении зовем его только так - Отряд. Отряд был создан решением Конгресса в 1979 году и подчинен напрямую Президенту. Само наше существование является тайной, мы почти никогда не попадаем на страницы газет, нас не показывают по телевизору. Мы редко носим военную форму, нам разрешено не делать уставных стрижек и носить усы или бороду. Мы бываем в разных странах мира, мы там - где это затрагивает интересы Соединенных Штатов. Мы люди без лиц и имен, мы всегда идем впереди, потому что мы - ЛУЧШИЕ солдаты этого мира. Но у нашей службы есть и обратная сторона. Секретность. Проклятая секретность, даже сам факт нашего существования государственная тайна и сейчас наш Отряд скрывается под скромной вывеской "303й армейский отряд транспортной логистики", да-да, официально мы скучные конторские клерки, разве что в форме. Даже наши семьи не всегда знают где мы и когда вернемся домой и вернемся ли вообще. Иногда мы не возвращаемся и тогда нашим матерям и женам говорят - "погиб на учениях", а в землю частенько опускают пустой гроб, потому что не всегда есть возможность привезти тело погибшего оператора на Родину откуда-нибудь из джунглей Боливии или гор Кавказа. Естетсвенно, далеко не каждая женщина может выдержать такую жизнь, поэтому у нас в Отряде один из самых высоких уровней разводов. Вот и моя Викки тоже не смогла жить такой жизнью и оставила меня в 2004м. Но я не теряю надежды встретить ту, которая сможет быть со мной рядом, ту, к которой я буду возвращаться из наших полевых выходов и разведывательных рейдов, ту ради которой мне вообще будет смысл возвращаться...
Так что с позволения АМС заявку реанимирую.