| Я разыскиваю занозу в заднице
Его зовут Даниэль Винтер, ему 30-35 лет, а похож он на Colin O'Donoghue или Jamie Dornan. | |
Наверное, я оставлю биографию на ваше усмотрение, и лишь немного скажу о характере предполагаемого персонажа, в следствии чего вы сами решите, как он стал именно таким человеком.
Активный, амбициозный, целеустремлённый, сильный духом, умный, решительный, воспитанный, привык всё держать под своим контролем, оберегает свою семью, не особо разговорчив, при этом если нужно для дела способен разговорить кого угодно, доверяет лишь близким людям, которых у него не очень много, но тем ценнее это для него. На работе старается не заводить друзей, поддерживая со всеми деловые отношения. С дорогими ему людьми всегда добр, великодушен, щедр и весел. Молодой человек не терпит предательства, не переносит ложь. Когда дело касается его близких - может даже вспылить. Ты нравишься многим женщинам, и ты этим пользуешься, при удобном для тебя случае, но в целом тебя это не интересует, ведь они не знают тебя настоящего, кидаясь лишь на твою внешность и кошелёк(всё таки мне бы хотелось, что бы персонаж был из обеспеченной семьи, или же сам знал цену деньгам, и потому не транжирил их налево и направо. Вроде в ФБР неплохо зарабатывают).
Несколько месяцев назад – я вела дело о серийном убийце. В расследование влезли ФБРовцы. Ты возглавлял расследование. Мы сразу невзлюбили друг друга, так как у обоих был сильный характер и потребность в командовании и держании ситуации под своим контролем. Так и прошло 2 месяца, в постоянных скандалах по каждой зацепке. Все старались держаться от нас подальше, когда мы находились к друг другу ближе 5 метров. Удивительно, как мы не пристрелили друг друга. Но всё изменилось, когда нас двоих отправили проверять очередную зацепку. В той квартире, куда мы поехали – нас поджидал наш преступник, и когда мы с тобой вновь принялись выяснять отношения, решив, что никого нет, он мастерски нас оглушил. Когда мы очнулись, то оказались в каком-то подвале, без мобильных телефонов и оружия, мало того скованные наручниками, так ещё и в компании с бомбой с таймером. Зелёные циферки утверждали, что нам осталось 4 часа. 4 часа ожидания и страха перед встречей с создателем. Мы вновь начали кричать друг на друга, обвиняя во всех проблемах, пока ты вдруг не заткнул мне рот поцелуем. Я настолько обалдела, что мгновенно замолчала, и, наконец, предложила позвать на помощь. Ты усмехнулся моей реакции, но согласился. Ещё час мы провели в попытках докричаться до кого-нибудь. Наконец, потеряв последние силы и голос, мы уселись прямо в центре подвала на пол, спиной друг к другу. Я не знаю что на меня нашло, наверное, страх овладел мной, но я вдруг извинилась перед тобой, за все те ссоры, которые мы устраивали. Я почувствовала, как ты удивленно посмотрел на меня, но через несколько секунд тоже извинился. Мы разговорились, рассказав многое друг другу. Когда таймер показывал, что осталось 5 минут, я тихонько заплакала, мысленно прощаясь со всеми своими близкими, а ты уверенно обнял меня за плечи. Через пару минут ты встал, и из-за наручников мне пришлось последовать за тобой. Быстро оглядев бомбу, ты вдруг выдернул какой-то провод, я зажмурилась, а таймер остановился. Вот так просто. И о чудо, люк сверху открылся, и там показались мои ребята из участка, которые помогли нам выбраться. Им удалось нас найти благодаря ряду улик. Вернувшись в участок, нас как будто подменили. Мы слажено выдвигали план действий по новому поиску убийцы. Спустя неделю мы поймали его. Он получил пожизненное, и ты ушёл. Признаюсь, мне было немного грустно. Но недолго. Недавно ты позвонил мне, и попросил о встрече. Я думала это свидание, но всё оказалось куда интереснее. Ты попросил меня неофициально помочь с одним делом, а вскоре уже официально заявился в участок, сказав, что мы вновь работаем вместе. Но нас давно связывает нечто большее, чем просто работа и дружба. Ещё с того самого дня, когда мы сидели с этой бомбой. Но всё дело в характере. Опять. Мы оба боимся делать следующий шаг на встречу серьёзным отношениям.
Чаще всего мои посты составляют от 3000 до 4000 тысяч символов, считаю это нормальным, так как мне кажется, что так удобнее играть. Но, в принципе, по настроению, могу написать и больше. Отвечаю по возможности, если начинаю тянуть - не против пинков хд
Найдись, прекрасный, и я буду любить тебя)))) Пиши в гостевую, а там договоримся о дальнейших связях)
На внешности и имени не настаиваю, хотя хотелось бы кого-то из этих красавцев) но всё же спросите меня, прежде чем решите поменять) Возможно, я соглашусь на ваши варианты)
ПРОБНЫЙ ПОСТ
внешний вид

Кира ополоснула лицо холодной водой и тяжело вздохнула. Дежурство сегодня выдалось трудное. В начале смены была убита молодая пара, и блондинке всю ночь пришлось провести на месте преступления. Соседи видели, что после примерного времени смерти из квартиры выходил парень в чёрной толстовке с капюшоном, лица естественно было не видно. Но один очевидец утверждал, что незнакомец был похож на бывшего парня жертвы. К утру молодого человека поймали, всего в крови, пытающегося ограбить магазин в другом конце города. Криминалисты сняли отпечатки на месте преступления. Оказалось, что они принадлежали некому Питеру Шоу, ранее судимому за нанесение тяжкого вреда. Он действительно был бывшим парнем девушки, в порыве ревности убивший свою экс пассию вместе с новым бойфрендом, после чего решил ограбить магазин и сбежать.
В участок Кира вернулась в начале седьмого, и мирно досыпала своё оставшееся время дежурства за столом, решив, что официально всё дело сошьёт кто-нибудь из её коллег, заступивших на службу после восьми, ведь по сути оно уже было раскрыто, а убийца сидел за решёткой. Это означало, что скоро начнётся долгожданный выходной, и детектив Хант сможет заняться своими делами, после того как поспит пару часов дома. Без десяти восемь сработал будильник, оповещающий девушку о том, что через десять минут её смена закончится. И вот теперь она приводила себя в порядок в туалете. Затянув волосы в тугой хвост Кира вернулась на своё рабочее место и принялась собирать кое какие вещи, что бы поскорее отправится домой. Жетон, прикреплённый к поясу, пистолет в кабуре - всё на месте. Накинув кожаную куртку блондинка направилась к выходу. Но не успела она подойти к лестнице, как ей на встречу выскочила молодая девушка с рыжими волосами, едва не сбив её с ног. Детектив Хант, возможно, спокойно отправилась бы домой, но юная леди начала кричать как ненормальная, что её хотят убить, и что в пену для ванны подмешали яд, и за ней гонятся. Кира остановилась, и услышала смех офицеров, эхом разносившийся по коридору. Да, конечно звучало безумно, но Кира не переносила подобного обращения с пострадавшими. Может быть этой девушке и казалось, что её хотят убить, но ведь есть вероятность, что это действительно так?
Ненавижу подобное поведение. Именно поэтому я захотела стать детективом. Полицейским не хватает сострадания в их отношении к людям. А ведь именно это нужно тогда, когда кому-то плохо.
Кира вспомнила время, когда ей было семнадцать лет. Именно тогда некий детектив Кейн сообщил их семье, что старшая дочь найдена мёртвой в переулке. Во время опознания он вёл себя холодно, и даже грубо. Кира не могла понять, почему он даже не посочувствовал семье? Неужели, за столько лет работы в полиции, видя каждый день сотни трупов, тысячи родственников жертв он потерял всякую человечность? Кире было этого не понять ни тогда ни сейчас, ведь уже несколько лет она блестяще справлялась со своей работой, при этом она знала, что в участке её считают по праву лучшей в этом деле. Именно она умела правильно сообщать близким жертвы о потере в их семье. Ведь она была на их месте, и знала, какого это терять кого-то.
Резко развернувшись девушка вернулась на свой этаж и подошла к посетительнице со спины. Офицеры, смеющиеся над девушкой притихли, и виновато опустив глаза в пол удалились. Кира проводила их укоризненным взглядом, а затем обратилась к рыженькой:
- Я могу принять вас, мисс. Детектив Кира Хант, пойдёмте пройдём в комнату для опросов.
Девушка сделала пригласительный жест в противоположную сторону от того места, где они стояли. Помещения в участке делились на два типа: для опросов и допросов. Комнаты для допросов, куда чаще всего приводили преступников или подозреваемых были оборудованы микрофонами и камерами, а в комнатах для опросов, располагались удобные столы и стулья, и даже кресла с кофейными столиками. Там обычно опрашивались свидетели или родственники. В одну из таких комнат Кира и пригласила пострадавшую.