LA: SUNNY CITY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA: SUNNY CITY » Гостевая книга » Анкета для гостей "Хочу быть с вами..."

Анкета для гостей "Хочу быть с вами..."

Сообщений 31 страница 60 из 67

1

http://25.media.tumblr.com/08018050d3a9ccf840b572d31cbef27c/tumblr_msz0p2EXSf1swceufo1_500.gif
Эта тема посвящена всем тем, кто хочет прийти к нам на ролевую, но нужной для вас роли нет. Теперь каждый желающий может оставить свою заявку в теме, чтобы найти себе партнера для игры.

Шаблон заявки:

Код:
[b]1. Желаемый возраст персонажа[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Внешность[/b]
[i]....[/i]
[b]3. Кем бы вы хотели пойти (другом, братом, бывшим, подругой, женой, и.т.д) [/b]
[i]...[/i]
[b]4. Пожелания к партнеру[/b]
[i]...[/i]
[b]5. Как с вами можно связаться?[/b]
[i]...[/i]

0

31

Вечером - обязательно, днем у меня аськи нет.

0

32

1. Желаемый возраст персонажа
от 25 до 30 лет

2. Внешность
Simone Simons | Симона Симонс, солистка группы "Epica". (Как вариант - Альбина Джанабаева)

3. Кем бы вы хотели пойти (другом, братом, бывшим, подругой, женой, и.т.д)
Любимой женщиной или же подружкой. Возможно, кому понравится мой персонаж, будет человек  из моего разгульного прошлого. Но в идеале хочется под крылышко к представителям мафии.
    Девушка будет певицей в ночной клубе/баре/заведении соответствующего типа, где востребованы живые выступления, вероятной всего это будет что-то вроде элитного заведения, под зорким надзором сильных мира.
    В прошлом бунтарка, любительница гаражных репетиций и пойти на конфликт с родителями, употребляла легкие наркотики, алкоголь и вела разгульный образ жизни, мечтая о славе рок-звезды. Пока в один вечер она не потеряла все - родители погибли в автокатастрофе, а ее младшая сестра попала в кому. Пришлось резко пересмотреть взгляды  повзрослеть, стать защитой, опорой и кормильцем для той, что лежала под капельницей в клинике.
    Есть готовая биография, которая может быть отредактирована согласно устройству города.

4. Пожелания к партнеру
Заинтересованность в игре, отсутствие множества игровых профилей, половина из которых просто неактивна.

5. Как с вами можно связаться?
646392152

0

33

птичка с приветом написал(а):

птичка с приветом

Здравствуйте) А не хотите под крылышко управляющей борделем?)

0

34

22-26
2. Внешность
пока что не думала над этим вопросом
хотелось бы быть чьей-нибудь родственницей. сестрой/племянницей/тетей. просто не люблю быть в одиночестве.
4. Пожелания к партнеру
в принципе, никаких и нет.

0

35

винил написал(а):

22-26
2. Внешность
пока что не думала над этим вопросом
хотелось бы быть чьей-нибудь родственницей. сестрой/племянницей/тетей. просто не люблю быть в одиночестве.
4. Пожелания к партнеру
в принципе, никаких и нет.

Здравствуйте,  а посмотрите в нужных заявку на сестру. Очень ее ждет молодой человек

0

36

Anastacia Steele написал(а):

b-ionic

Знаете, там столько контактов различных выдают на этот ник, что сложно найти нужного человека

0

37

Доброго вечера.
Надеюсь,что пишу в нужную тему.
Вижу, что с одной стороны у вас данный персонаж не требуется, но и игрок не появлялся давно.
Так что вероятность того, что моя заявка не окажется без внимания - существует.
Я хочу играть Кристиана Грэя.
Связаться можно по icq - 677657399

0

38

Желаю присоединиться написал(а):

Доброго вечера.
Надеюсь,что пишу в нужную тему.
Вижу, что с одной стороны у вас данный персонаж не требуется, но и игрок не появлялся давно.
Так что вероятность того, что моя заявка не окажется без внимания - существует.
Я хочу играть Кристиана Грэя.
Связаться можно по icq - 677657399

Не окажется )

0

39

от 17 до 29
2. Внешность
эмилия кларк
заявки все рассмотрела, но увы, ничего не приглянулось. готова экспериментировать, поэтому могу прийти как любовницей_ночной бабочкой, так и флористом_преподавателем хореографии в детской студии_младшей/старшей сестрой/кузиной.
4. Пожелания к партнеру
чтобы если вдруг я пришла, меня не покидали. честно, очень не хочется чтобы героиня осталась не приделах.
safino97

0

40

голубка написал(а):

от 17 до 29
2. Внешность
эмилия кларк
заявки все рассмотрела, но увы, ничего не приглянулось. готова экспериментировать, поэтому могу прийти как любовницей_ночной бабочкой, так и флористом_преподавателем хореографии в детской студии_младшей/старшей сестрой/кузиной.
4. Пожелания к партнеру
чтобы если вдруг я пришла, меня не покидали. честно, очень не хочется чтобы героиня осталась не приделах.
safino97

А не хотите по нужным роль моей младшей сестры?

0

41

20-25
2. Внешность
Фиби Тонкин или Карен Гиллан
Не особо принципиально, лишь бы что-то интересное
4. Пожелания к партнеру
не пропасть через пару дней после моей регистрации, а то и так бывает
пока здесь, если кто-то что-то, то дам скайп

0

42

höwedes написал(а):

20-25
2. Внешность
Фиби Тонкин или Карен Гиллан
Не особо принципиально, лишь бы что-то интересное
4. Пожелания к партнеру
не пропасть через пару дней после моей регистрации, а то и так бывает
пока здесь, если кто-то что-то, то дам скайп

Хм, а как насчет этой заявки В поиске прекрасных дам
Карен вполне может подойти на эту роль)
Я не пропаду точно, меня очень многое связывает с этим форумом)
Если нет, дайте знать, предложу еще что-нибудь)

0

43

höwedes написал(а):

höwedes

рассмотрите ещё эту заявку, брат ищет младшую сестру. Он никуда не пропадёт это точно, а его спутница Вайлет, которая предложила Вам роль своей подруги
В поиске прекрасных дам

0

44

Ну подруга как-то нет. Насчет сестры можно было бы думать, но вот Тонки и Гиллан совершенно не похожи на Лоуренс, у них даже типаж разный.

0

45

höwedes написал(а):

Ну подруга как-то нет. Насчет сестры можно было бы думать, но вот Тонки и Гиллан совершенно не похожи на Лоуренс, у них даже типаж разный.

вам предлагали младшую сестру, там не Лоуренс на внехе, но эта роль уже передержана

0

46

Они там обе младшие, так то

0

47

höwedes написал(а):

ссылка конкретно вот эта была В поиске прекрасных дам
насчет старшей сестры я не знаю, готов ли он менять внешность, могу спросить
если что, это вот эта дама В поиске прекрасных дам

0

48

höwedes написал(а):

Филипп просил передать что если Тонкин виесто Лоуренс то он руками и ногаии за

0

49

höwedes написал(а):

Насчет сестры можно было бы думать, но вот Тонки и Гиллан совершенно не похожи на Лоуренс, у них даже типаж разный.

Наконец я сюда добрался.
Я с радостью приму вместо Лоуренс Тонкин, но не Гиллан. Так, что думайте, если что задавайте вопросы )

0

50

Phillip Canon, Тонкин так Тонкин.
Вопрос один: сколько же персонажу лет? 32-10 уж никак не 25, однако:

и пускай разница между нами целых десять лет

0

51

Anna Canon
25 ей ))
Ну я плюс минус указал 10 лет хд )

0

52

20-25
2. Внешность
Dylan O'Brien
Другом, соседом, заклятым врагом, тем, кто вечно действует на нервы, молодым человеком к молодому человеку или к девушке.
4. Пожелания к партнеру
Наличие идей. Желание развивать сюжет, раскрывать персонажей и продумывать новые повороты. Грамотность в постах. Не слишком высокий тем игры. Ответственность.
Сам также обещаю соблюдать то, что желаю видеть в партнере.

Пока что здесь.

0

53

unforgiven написал(а):

20-25
2. Внешность
Dylan O'Brien
Другом, соседом, заклятым врагом, тем, кто вечно действует на нервы, молодым человеком к молодому человеку или к девушке.
4. Пожелания к партнеру
Наличие идей. Желание развивать сюжет, раскрывать персонажей и продумывать новые повороты. Грамотность в постах. Не слишком высокий тем игры. Ответственность.
Пока что здесь.

Мне мне мне нужеен )
Лучший друг/парень очееень
Люблю Диланаа

0

54

unforgiven написал(а):

20-25
2. Внешность
Dylan O'Brien
4. Пожелания к партнеру
Пока что здесь.

на вас тут очередь, но я попробую проскочить

Ты был тем, ради которого я хотела жить, наивная школьница колола в вены героин, но продолжала свято верить в то, что сможет в любой момент остановится из-за любви к тебе. До меня тебе дело не было совсем. Мы пару раз виделись на вечеринках. Ты был старше, не зависим от наркотиков, популярнее среди друзей, так что до малолетки с проблемами тебе и дела не было. Пока однажды я не решилась признаться тебе  любви. Ты только лишь с сожалением посмотрел на меня и ушел. Я научилась жить без тебя. И неплохо справилась со своими проблемами. Кажется, даже забыла о твоем существовании. Но несколько лет спустя, когда мы случайно встретились, мимо друг друга не прошли. Правда, не узнали друг друга, но стали общаться, удивляясь, как в нашем прошлом много схожих моментов.

0

55

Меня радует, что вы не прошли мимо)

Мне мне мне нужеен )
Лучший друг/парень очееень
Люблю Диланаа

на вас тут очередь, но я попробую проскочить

Мне отчего-то кажется, что одно другому не мешает)
Violet Fray, с точки зрения сюжетности меня привлекает история. А какие планы на настоящее/будущее?)

Emily Monaco, также готов, только хотел бы в любом случае обсудить подробности)

0

56

unforgiven написал(а):

Violet Fray, с точки зрения сюжетности меня привлекает история. А какие планы на настоящее/будущее?)

Предупрежу сразу, что романтики и любви до гроба из этого не выйдет
Могу предложить, что это все выльется во что-то дружеское
Как дальше сюжет будет развиваться после нашей встречи есть тоже идеи, могу рассказать, если в целом все устроит

0

57

unforgiven написал(а):

также готов, только хотел бы в любом случае обсудить подробности)

Ну у меня есть несколько идей развития сюжета, особенно с тем учётом, что моего возможного парня сегодня удалили за неактив, так что я готова для новых отношений. Но их развитие будет исходить от персонализации вашего персонажа.
Было бы круто, если бы он был стритрейсером, как и я и поддержал меня после того, как я слетела с байка на гонках и брат запретил мне кататься. Когда зарегистрируетесь, сможете почитать мою анкету. она довольно интересна. Я девушка. которая каталась под видом парня на гонках хд и вот недавно, когда я слетела с байка, меня разоблачили... И сейчас я как раз нахожусь в потерянном состоянии, типа, как жить дальше

0

58

unforgiven написал(а):

Вообщем если удобнее в аську, то пишите сюда и сможем обсудить все детали
657615913

0

59

20-26, возможно больше, но не старше 30 лет
2. Внешность
Любая. К внешностям не очень придирчив, но если уж совсем fuu, я вам обязательно скажу =D
Возлюбленным, бывшим, но с возможностью завести новые отношения, с нуля. Возможно мужем, но у нас натянутые отношения, все дела. Другом, в последствие ставшим вам парнем. В любом случае, тот кто отпишет, мы обсудим все это =)
4. Пожелания к партнеру
Очень-очень активный партнер. Все, что я хочу, что бы тот, кто отзовется - был активным, не терялся после 3 постов и уделял мне все время на форуме. Если игра затянет, я буду точно так же отдаваться только нашему сюжету.
Я всегда здесь и всегда буду следить за ролевой. Пишите сюда, я отзовусь сразу же, как только увижу)

0

60

крокодил =D, доброй ночи) Попытаюсь заинтриговать вас, поскольку мне как раз нужен партнер для игры.
В поиске шикарных мужчин
Здесь можно ознакомиться с желаемым. Мне бы хотелось отыграть становление отношений с самого начала, особенно, если учесть отличия наших персонажей. Как вы можете заметить в профиле указано, я телохранитель. Весьма боевая и интересная девчонка, которой как раз нужен в противовес спокойный и меланхоличный юноша. Вдруг вас это заинтересует, мы могли бы связаться через иные средства связи)

Отредактировано Sage Quinn (2014-05-02 02:07:44)

0

Вы здесь » LA: SUNNY CITY » Гостевая книга » Анкета для гостей "Хочу быть с вами..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно