LA: SUNNY CITY

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA: SUNNY CITY » Акции и нужные » В поиске шикарных мужчин

В поиске шикарных мужчин

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

• Все заявки оформляются строго по шаблону.
• Внешности для заявок не придерживаются, но их можно выкупить по 1000 $ за внешность.
• В заявках запрещено использовать смайлы.

--

Я разыскиваю [парня, отца, брата, друга и т.д.]

Его зовут имя и фамилия искомого персонажа, ему возраст персонажа, а похож он на внешность знаменитости

ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ

- пишите, что считаете нужным

НАШИ ОТНОШЕНИЯ

- опишите отношения, которые вас связывают.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- требования к игроку

ПРОБНЫЙ ПОСТ

ваш пост с этой ролевой

Код:
[quote][table][tr][td width=35% bgcolor=#104e27][align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td]
[td width=65% bgcolor=#9ccbaf][align=center][font=georgia][color=#104e27][size=18]
[i][b]Я разыскиваю [парня, отца, брата, друга и т.д.][/b][/i][/size][/color][/font][/align]
[hr]
[align=center][font=Arial]Его зовут [b]имя и фамилия искомого персонажа[/b], ему [b]возраст персонажа[/b], а похож он на [b]внешность знаменитости[/b][/font][/align]
[/td]
[td width=1% bgcolor=#104e27][/td][/tr]
[/table]

[table][tr][td width=1% bgcolor=#104e27][/td]
[td width=100% bgcolor=#9ccbaf][align=center][font=georgia][color=#104e27][size=18][i][b]ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ[/b][/i][/size][/color][/font][/align]
[/td]
[/table]
- пишите, что считаете нужным

[td width=100% bgcolor=#9ccbaf][align=center][font=georgia][color=#104e27][size=18][i][b]НАШИ ОТНОШЕНИЯ[/b][/i][/size][/color][/font][/align]
[/td]
[/table]
- опишите отношения, которые вас связывают.
[td width=100% bgcolor=#9ccbaf][align=center][font=georgia][color=#104e27][size=18][i][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/i][/size][/color][/font][/align]
[/td]
[/table]
- требования к игроку
[spoiler="ПРОБНЫЙ ПОСТ"]ваш пост с этой ролевой[/spoiler][/quote]

0

2

http://i016.radikal.ru/1401/6f/91a90ad8c8fa.gif

Я разыскиваю единственного и неповторимого братишку.

Его зовут на ваше усмотрение, фамилия сейчас, Фрай, до того, как попал в нашу семью, выберите любую, ему около 25, а похож он на Николаса Холта, можно поменять, но оочень не желательно.

ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ

- Наша мать до замужества родила тебя, но так как была очень молода, а твой отец сбежал от нее, то подбросила ребенка в чужую семью.
- Ты рос в этой семье довольно долго, пока твои приемные родители не погибли.
- Тогда соц. опека нашла нашу мать и предложила взять тебя в ее новую семью.
- Мой отец не был против и ты стал челном нашей семьи.
- После школы уехал в университет, дома не появлялся практически.
- И вот сейчас ты решил вернуться в родной ЛА.

НАШИ ОТНОШЕНИЯ

- Мы не понравились друг другу сначала. Я была слишком правильной, тебе это казалось скучным. Ведь ты, хоть и считаешь себя джентльменом, тот еще засранец: умеешь манипулировать людьми, эгоистичен практически со всеми, кроме меня и матери, любишь жестокие розыгрыши. 
- Но когда я подросла, наши отношения изменились. Мы стали самым дорогим, любимым и ценным, что есть у друг друга. Ты оберегал меня, а я поддерживала тебя.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- Желательно, но не обязательно: хотелось бы, чтобы вы смотрели скинс и знали об отношениях Тонни и Эфф. Примерно такие же отношения хотелось бы отыграть.
- Никакого инцеста. Чисто платоническая любовь.
- По стандарту: не пропадать через пару дней, писать посты хотя бы раз в пару дней, при длительном отсутствии предупреждать.
- Графикой, игрой и плюшками обеспечу. Это я умею, это я люблю.
- Анкета в основном оставляет волю вашей фантазии, если будет нужно, я помогу с ней.

для вдохновения

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Говорят, что Нью-Йорк никогда не спит. Но никто не говорит о том, что Лос Анджелес может с легкостью дать в этом Большому Яблоку фору, а зря. Ночная жизнь здесь плавно перетекает из дневной и заканчивается только тогда, когда солнце озаряет верхушки небоскребов. Нет такого человека в ЛА, кто бы хоть раз не поддался соблазнам этого ночного города. Он с давних времен и до сих пор продолжает манить, соблазнять и поощрять самых ярых охотников за удовольствиями. А уж поверьте, такого многообразия развлечений как здесь, вы не найдете нигде. Ты можешь делать что угодно и в любой компании, но все же большинство выбирает уже протоптанный путь пойти на какую-нибудь вечеринку, напиться там и оставить свою судьбу на волю случая. Будучи противницей большинства, Ви всегда избирала более опасный путь. Она посещала закрытые вечеринки на окраине города, где встречались стритрайсеры, которые устраивали гонки рано утром, или её старые знакомые. В любом случае адреналина на оставшийся день ей хватало.
Взяв такси до окраины, она направилась в проулок между домами. Там почти не горело фонари. Держась за стену, девушка шла вперед, не представляя, что впереди. Нащупав поворот, она остановилась и постучалась в железную дверь черного входа. Из открывшейся двери в темноту проулка хлынул свет, ослепляя Ви. Высокий и крепкий чернокожий мужчина с каменной маской на лице внимательно оглядел её с ног до головы. Как только глаза Ви привыкли к свету и она перестала отворачиваться, мужчина признал её и широко улыбнулся. Грозный его взгляд мгновенно потеплел, а в низком голосе слышались заботливые нотки.
-Привет, малышка Ви, как ты? Давно не заглядывала, говорят, ты была в клинике?
Ви молча кивнула и улыбнулась старому знакомому.
-Все хорошо?
Она вновь кивнула, мужчина пожал плечами. Он видел Ви другой когда-то, более жизнерадостной и разговорчивой и потому не понимал её странного поведения. 
-Я дописал свою книгу, - он заглянул обратно в помещение и вынес толстую стопку распечатанных листов. - Но в редакции сказали, роман сыроват.
-Я прочту,-тихо сказала она.
-Правда? Здорово, ты мой лучший критик, малышка. Знали бы, какая ты умненькая, не стали бы спорить с тобой и сделали с моим романом так, как ты скажешь,-мужчина сиял.
Ви опять кивнула.
-Я заберу роман потом, боюсь потерять, - девушка зашла внутрь здания и пошла по узкому, извилистому коридору, где уже пристроились некоторые парочки, занятые друг другом.
–Будь осторожна, ладно? Не покупай никакой дряни,-крикнул мужчина ей вслед и закрыл входную дверь. В коридоре стало темнее.
Закончив блуждать, Ви вышла на площадку, заставленную столиками и диванчиками. С площадки открывался вид на танцпол и бар. Подойдя к ограждению, Ви оглядела присутствующих пристальным взглядом в поисках знакомых. Но она никого не узнавала. За то время, что девушка не приходила сюда, клиентская база заметно изменилась. Все больше «золотой молодежи» перебралось из элитных клубов в центре города сюда, в поисках запретных удовольствий. Их Ви недолюбливала, но что поделать, она не могла запретить им появляться здесь. Единственное, что она могла сделать, так это не поддаваться соблазну переспать с кем-нибудь из рядов этих мажоров. Спустившись по лестнице в зал, она лавировала между ними, проходя к бару через весь танцпол, по старой привычке. Выпив рюмку абсента, девушка чуть улыбнулась, почувствовав, как по телу распространяется жар. Хоть что-то здесь осталось прежним, алкоголь по-прежнему был качественным. Единственное, что пока радовало её в этом вечере. Заказав еще рюмку, Ви демонстративно отвернулась от парня, пристально наблюдавшего за ней в ожидании лучшей компании.

0

3

нашёлся родной

Акционный персонаж

http://smotret-vampire-diaries.ru/wp-content/uploads/2013/08/311.jpg

Я разыскиваю законного мужа

Его зовут Sebastian Moore | Себастьян Мур , ему 27 лет, а похож он на Paul Wesley

ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ

Себастьян работает вместе с Кристианом почти с самого основания компании. Серьезный, рассудительный и ответственный работник. Примерный семьянин, верен своей жене и все свободное время проводит с семьей. Грей ценит Мура за его верность компании и отзывчивость. Доброжелательный парень, вне офиса любит поиграть в теннис вместе с друзьями, а также устраивает все возможные вылазки из города. Себастьяна также можно назвать личным советником Кристиана, так как именно он дает наставления Грею не только на работе, но и в каких-то личных делах, в которые Кристиан его иногда посвящает.

Моя био

С самого детства Синтии пришлось нелегко. Если для каждого ребёнка семья – крепость, то место где он может укрыться от бед, то для Синтии семья была тем местом, от которого ей хотелось укрыться. Мать девочки была наркоманкой со стажем и постоянно водила в дом разных, отвратительно выглядящих и пахнущих мужчин, девочки приходилось слушать часами вопли и стоны укуренных взрослых. Всё всегда заканчивалось одинаково: бой посуды, скандалы, драки, очередная дорожка и снова стоны. Порой Синтия не могла этого выдерживать и убегала из дома, ночевала в парках, где угодно, лишь бы не слышать и не видеть всего происходящего. Отец Синтии бросил их ещё до рождения девочки, так что его она не знала, да и по словам матери, он был редкостным мерзавцем, хотя судя оп тому в кого превратилась её мать, и она недалеко ушла.
С тех самых пор, Синтия дала себе обещание, что никогда в жизни не попробует наркотики, никогда… Но, плохое влияние матери сказалось, и уже в пятнадцать лет, ещё учась в школе, Синтия впервые попробовала наркотики, не по своей воле, но и сильно заставлять её не пришлось. Так как мать её всё ещё была наркоманкой, то о Син никто и не волновался. На лечебницу у неё не было денег, а мать была и не против приёма дочери опасных для жизни веществ. Так прошёл год. Синтия всё ещё сидела на наркотиках, пока в один прекрасный момент не объявилась тётя Синтии и не взяла всё в свои руки. Мать Син скончалась от передозировки или от побоев её очередного ухажера, никто из полиции даже не стал и выяснять. Тётя Синтии заплатила за её лечение и вот, спустя пол года, Синтия излечилась и зажила нормальной жизнью, как и все подростки. К сожалению, её прошлое было уже не стереть, все в округе знали о её проблемах, парни отвернулись от неё, подруги тоже, в школу ходить было настоящим мучением. Никто толком и не общалась с девушкой. Но Синтию это не волновало, она мечтала поскорее закончить школу и пойти учиться в университет, у неё были грандиозные планы, она хотела покорять всё новые и новые вершины, но не могло быть так всё прекрасно, как она того хотела. В то время пока Синтия пребывала в лечебнице, она познакомилась с одним парнем, наркоманом, который тоже проходил лечение, поначалу, в тайне от врачей, ребята закрывались в палате и баловались лёгкими наркотиками, которые приносили тайком друзья парнише. В один из таких вечеров они и переспали, не предохраняясь. О том, что Синтия беременна, она узнала только спустя месяц после выхода из лечебницы. Она находилась уже на пятом месяце беременности и делать аборт уже было поздно. Синтии до жути было страшно, она переживала о том, что так подставила тётю, принеся ей очередные проблемы. Она не хотела появляться в школе, поэтому бросила учёбу, практически закрылась дома у тёти и решила, что родит ребёнка и отдаст его на воспитание в семью, которая не может иметь детей. Так и произошло. Понятливая тётя всё это время выхаживала Синтию, помогала ей как могла. Синтия родила и отдала девочку, как и обещала. Но эта история навсегда осталась с ней, но об этом она никогда и никому не рассказывала и надеялась унести эту тайну с собой в могилу.
После родов Синтия восстановилась в школе на последний учебный год, закончила её даже с отличием, поступила в университет, закончила и его и решила, что пора приступать к осуществлению мечты – стать другим человеком, подняться с колен и покорить вершины! Так и случилось, Синтия начала работать моделью, её карьера взлетела  так быстро, что Синтия не успела очнуться, как уже была богата и обеспечена. Моделью девушка проработала два года и решила не останавливаться на этом. Она открыла собственное модельное агенство, которое стало одним из самых успешных и популярных в Лос-Анжелесе. На одном из благотворительных вечеров Синтия познакомилась со своим, на тот момент, будущем мужем, и вот пара живёт счастливо уже год.

НАШИ ОТНОШЕНИЯ

- О, это любовь! Мы встретились полтора года назад, и уже через пол года сыграли свадьбу. Встретились мы на благотворительном вечере, и, вероятно, это была любовь с первого взгляда и с первого разговора. Я твоя поддержка и опора, ровным счётом как и ты моя. У нас очень доверительные отношения, полные страсти и нежности, друг от друга у нас нет секретов...во всяком случае мы так думаем друг о друге.
P.S. Ну я думаю семейных проблем мы себе успеем надумать дабы разбавить игру.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- Жду общительного игрока старше 18 лет.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Новый город, абсолютно всё новое. Нет ничего похожего на Лос-Анжелес, ни пальм, ни жаркого солнца, ни “пережаренных” девочек в мини-шортиках, всё иначе. Шумный город, полон деловых людей, все куда-то спешат, порой толкаются, кто-то, уткнувшись в книгу или плеер, бежит, не замечая ничего на своём пути. Но город этот был по-своему очарователен, нет излишнего пафоса, гламура, даже людей, одетых в яркое, не так много.
Элисон ещё только предстояло привыкнуть к этому городу, но не всё сразу. Было конечно тяжело привыкнуть к переменам, но деваться было некуда. Лос-Анжелес хорош лишь для тех, кто хочет стать актёром, певцом, звездой реалити-шоу… Ничего из этого Элисон не привлекало, вот и пришлось переехать сюда за новыми возможностями, за выполнением мечты – стать редактором журнала или того лучше – открыть свой собственный. Ну а пока нет ни денег, ни связей, так что Эли пришлось устроиться официанткой в Хастлер. Она конечно не собиралась всю жизнь проработать официанткой, но с распростёртыми объятиями в офисах её никто не ждал, а жить и платить за квартиру как-то было нужно. Хотя, не смотря на то, что Эллис устроилась официанткой, устроилась она ни в какую-то забегаловку, а в лучший клуб города – Хастлер, о нём знали все, все звёзды, важные люди со всех округ приезжали в этот клуб. Даже живя в Лос-Анжелесе, Элисон не раз слышала про это заведение. Зарплата тут даже у официанток весьма приличная. Так что Эли спокойно сможет снимать квартиру и откладывать деньги на будущее.
Сегодня как раз был первый рабочий день Элисон в Хастлере. Ей позвонили и попросили прийти пораньше, что бы она смогла освоиться, понять, что ей нужно будет делать. Конечно, как и полагается, Элисон выдвинули наставника, девушку, которая поможет ей, расскажет всё и обучит. И это было кстати. Элисон ещё никого не знала как в клубе, так и в городе, поэтому знакомства были как раз кстати.
Эли начала собираться ещё практически с обеда, она боялась что-то забыть, боялась что заблудится, поэтому карту города просмотрела заранее. Мурашки так и бежали по коже, а от нервоза сводил живот.
- А что если я опозорюсь…нет, только не это, я справлюсь, я всё запомню и всё смогу – твердила про себя Элисон.
Собравшись окончательно, девушка схватила сумку и вышла из дома.
Дорога заняла не так много времени, и за час до начала работы в клубе Элисон была внутри. Войдя внутрь, она осмотрелась. Клуб выглядел несказанно дорого, лучшая мебель, лучшие декорации, освещение, всё говорило о том, что сюда вложили немало, совсем немало денег. Всё ещё осматриваясь по сторонам, Элисон медленно прошла к барной стойке. Рядом с ней стояла светловолосая, приятная на вид девушка.
- привет, - произнесла Элисон – я Элисон, я тут новенькая и ищу Шэйли, мне сказали, что она будет моим наставником и покажет тут всё. – брюнетка улыбнулась.
В глазах Элисон всё ещё читался некий восторг, удивление от красоты увиденного. Ей нетерпелось увидеть это место в самый разгар вечера.

Отредактировано Cintia Moore (2014-05-18 23:59:28)

0

4

http://s8.uploads.ru/RK2FA.png

Я разыскиваю этого странного детектива

Его зовут на ваш вкус, ему в зависимости от внехи, а похож он на на ваш вкус

занят

ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ

- давайте вы не будете юным гением, круче Шерлока, да и образование у вас будет не Гарвардское, Принстанское и вообще, лига плюща лесом. Ты бы не прижился там: стандартное мышление, которое нужно, чтобы поступить туда за даром у тебя отсутствует. Как и нет родителей, способных обучение там оплатить.
-личность нестандартная, мышление тоже, прет не креатив, а чудинка. Эдакий Джонни Дэп или Роберт Д. Младший в роли Шерлока. Но при этом не глуп, нет, дураком он не является. Действует по зову сердца зачастую, так что дырок от пуль в твоем теле не счесть, хотя тут я преувеличила, но все же парочка имеется.
-коллеги тебя не любят за успех, а женщины за прямоту, но это тебя не колышит, ведь есть одна единственная и неповторимая, эдакая Дульсинея, призрачный идеал, который ты ищешь, и который, ты уверен, найдешь. А значит и ну их, других этих.

НАШИ ОТНОШЕНИЯ

- ты мой ангел-хранитель. И опять я привираю. На деле я стала свидетелем убийства, за которым стоит история куда серьезнее и запутаннее. Так что тебе поручили это дело расследовать, а меня взять под опеку в связи с программой по защите свидетелей. Так и познакомились.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- все пункты менябельны, разве что чудинку оставьте, хоть самую крошечную, молю
- ну а дальше по стандарту все: плюшки, любовь, игра и сюжет)
- не пропадайте только по-английски, жутко этого не люблю при всем моем уважении к Альбиону

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Говорят, что Нью-Йорк никогда не спит. Но никто не говорит о том, что Лос Анджелес может с легкостью дать в этом Большому Яблоку фору, а зря. Ночная жизнь здесь плавно перетекает из дневной и заканчивается только тогда, когда солнце озаряет верхушки небоскребов. Нет такого человека в ЛА, кто бы хоть раз не поддался соблазнам этого ночного города. Он с давних времен и до сих пор продолжает манить, соблазнять и поощрять самых ярых охотников за удовольствиями. А уж поверьте, такого многообразия развлечений как здесь, вы не найдете нигде. Ты можешь делать что угодно и в любой компании, но все же большинство выбирает уже протоптанный путь пойти на какую-нибудь вечеринку, напиться там и оставить свою судьбу на волю случая. Будучи противницей большинства, Ви всегда избирала более опасный путь. Она посещала закрытые вечеринки на окраине города, где встречались стритрайсеры, которые устраивали гонки рано утром, или её старые знакомые. В любом случае адреналина на оставшийся день ей хватало.
Взяв такси до окраины, она направилась в проулок между домами. Там почти не горело фонари. Держась за стену, девушка шла вперед, не представляя, что впереди. Нащупав поворот, она остановилась и постучалась в железную дверь черного входа. Из открывшейся двери в темноту проулка хлынул свет, ослепляя Ви. Высокий и крепкий чернокожий мужчина с каменной маской на лице внимательно оглядел её с ног до головы. Как только глаза Ви привыкли к свету и она перестала отворачиваться, мужчина признал её и широко улыбнулся. Грозный его взгляд мгновенно потеплел, а в низком голосе слышались заботливые нотки.
-Привет, малышка Ви, как ты? Давно не заглядывала, говорят, ты была в клинике?
Ви молча кивнула и улыбнулась старому знакомому.
-Все хорошо?
Она вновь кивнула, мужчина пожал плечами. Он видел Ви другой когда-то, более жизнерадостной и разговорчивой и потому не понимал её странного поведения. 
-Я дописал свою книгу, - он заглянул обратно в помещение и вынес толстую стопку распечатанных листов. - Но в редакции сказали, роман сыроват.
-Я прочту,-тихо сказала она.
-Правда? Здорово, ты мой лучший критик, малышка. Знали бы, какая ты умненькая, не стали бы спорить с тобой и сделали с моим романом так, как ты скажешь,-мужчина сиял.
Ви опять кивнула.
-Я заберу роман потом, боюсь потерять, - девушка зашла внутрь здания и пошла по узкому, извилистому коридору, где уже пристроились некоторые парочки, занятые друг другом.
–Будь осторожна, ладно? Не покупай никакой дряни,-крикнул мужчина ей вслед и закрыл входную дверь. В коридоре стало темнее.
Закончив блуждать, Ви вышла на площадку, заставленную столиками и диванчиками. С площадки открывался вид на танцпол и бар. Подойдя к ограждению, Ви оглядела присутствующих пристальным взглядом в поисках знакомых. Но она никого не узнавала. За то время, что девушка не приходила сюда, клиентская база заметно изменилась. Все больше «золотой молодежи» перебралось из элитных клубов в центре города сюда, в поисках запретных удовольствий. Их Ви недолюбливала, но что поделать, она не могла запретить им появляться здесь. Единственное, что она могла сделать, так это не поддаваться соблазну переспать с кем-нибудь из рядов этих мажоров. Спустившись по лестнице в зал, она лавировала между ними, проходя к бару через весь танцпол, по старой привычке. Выпив рюмку абсента, девушка чуть улыбнулась, почувствовав, как по телу распространяется жар. Хоть что-то здесь осталось прежним, алкоголь по-прежнему был качественным. Единственное, что пока радовало её в этом вечере. Заказав еще рюмку, Ви демонстративно отвернулась от парня, пристально наблюдавшего за ней в ожидании лучшей компании.

0

5

http://s019.radikal.ru/i627/1403/ac/1dd76fa8eade.jpg

Я разыскиваю дядю

Его зовут Билл Фрай, ему 39-42, а похож он на Хоакин Феникс, а может на кого еще

ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ

- Ты родился в состоятельной, счастливой семье, где был вторым, поздним сыном, и по младшенству более любим родителями. Именно на тебя возлагали все надежды, именно тебе завидовал твой старший брат, мой отец. Ты с детства воспитан был как лидер, а твои таланты к зарабатыванию денег и убеждению людей просто приводили в экстаз отца. Он точно знал, кто будет наследником всего, что он имел, и что приносит доход сейчас. Избалованный вниманием сначала родителей, потом общества, ты вырос эгоистичным и жестоким, когда тебя не слушались, не редки были вспышки ярости. Ты закончил элитную школу, престижный университет, добился многого на профессиональном поприще, но не имел успеха в любви. До сих пор у тебя не было отношений серьезнее чем перепих с какой-нибудь секретаршей или моделькой, ищущей папика. А вот твой брат, который получил от родителей меньше и строил свой бизнес практически с нуля, был более удачлив в этом деле. Пришло время вам поменяться ролями, и теперь ты завидовал ему. Сначала тому, что брат женился на красивой и милой девушке, с которой ты был бы не прочь сам завести роман. Затем, когда родилась долгожданная я, ты просто втайне возненавидел брата. Шло время, а любимая племянница, которую ты хотел просто переманить от отца к себе на воспитание, росла и превратилась в твой геморрой. Не редко ты вытаскивал меня из передряг и спасал жизнь, отправил в клинику лечиться от наркомании и прочих зависимостей, а когда я так неудачно влюбилась и пыталась покончить с собой, проводил к психиатру. В долгу я не оставалось, ведь с 15 моих лет не было секретом для нас обоих, что ты хочешь меня. И это чувство в своих корыстных целях я подпитывала, как могла. На данный момент ты холост, бездетен и совершенно необуздан.

НАШИ ОТНОШЕНИЯ

- Любимый дядя, потрясная нянька, возможный любовник, попытки к этому были, но заканчивались провалом. Ты не смог пойти против своих моральных устоев, как смешно, с учетом, что ты их не раз нарушал.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- хочу-хочу-хочу *-* Обещаю обеспечить интересной игрой, частыми постами, активным развитием наших отношений. Возможно в будущем все. Нужно только постараться. Убедительная просьба не пропадать без предупреждения, я же скучаю.   Ну и не бросать племяшку после дня-другого игры.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Вайолет лежала на кровати и невидящим взглядом смотрела в потолок. Мыслями она была далеко отсюда. Так время пролетало незаметно и вскоре за окном стемнело. С последними лучами заката, ушедшими за горизонт, девушка будто пробудилась ото сна, повернула голову в сторону окна и приподнялась на локтях. Ночь-это её время. С наступлением темноты Ви чувствовала себя комфортнее и свободнее. Ей было хуже всего днем, когда светит солнце и чертов свет так давит на глаза, с расширенными зрачками, что приходится надевать очки. Когда ей нужно играть роли и беспокоиться о ширке или собственной шкуре. Ночью опасности и потребности тоже не улетучивались. Но они отходят на задний план. А на передний плавно и незаметно, как дым, приходили желания и эйфория.
Сев на краешке кровати, Ви закрыла лицо руками. Перед её глазами на черном полотне понеслись яркие звезды и искры, разноцветные и блестящие они могли оказаться зарисовкой любой космической галактики, но на деле являлись последствиями самого обычного и земного кайфа, полученного  после пары колес. Отходя от тяжелого состояния, Ви не заметила, как дверь в её комнату приоткрылась и в нее зашел дядя Билл. Окинув взглядом обнаженную фигурку племянницы, сидящей к нему спиной, он слегка улыбнулся, даже не беспокоясь о том, что она увидит это. О чувствах, что мужчина испытывал к ней, Ви знала давно и была не против того, что он порой наблюдал за ней. Ей даже это нравилось иногда. Ощущать, что твое тело привлекательно не только для подростков из компании нариков, но и для состоятельного, зрелого мужчины. Сначала она только догадывалась и подозревала об этом, ну а потом и вовсе напрямую спросила у него и получила утвердительный ответ. Общая тайна сближала родственников как никогда. Она позволяла ей шантажировать порой дядю. А ему получать наслаждение от рукоблудия, глядя на ее ласки своего юного тела, дальше зайти они себе никогда не позволяли. И несмотря на все это, родительский чувства у Билла к племяшке все же были. Он сильнее её родных отца и матери пытался вернуть её на путь здоровой жизни без зависимости, чем порой выбешивал Ви. Вот и сейчас, заметив на кровати у нее пузырек с пилюлями, мужчина пришел в негодование, и никакая похоть не могла отвлечь его от этого.
-Ты опять наширялась?! - он тяжелыми шагами подошел к ней и схватил за руку.
-Пусти, - спокойно, будто её это не волновало, попросила она. Рука девушки, в том месте, где мужчина сжал её, покраснела и побелела вокруг, но боли Ви не чувствовала. Вся её нервная система была притуплена после таблеток. От этого Билл еще больше озверел.
-Пустить? Да ты маленькая дрянь! Сколько сил и нервов потрачено мною, чтобы ты стала человеком? Сколько денег отдано на врачей?! И ты продолжаешь «ловить кайф»? Зачем тебе это вообще нужно, будто та реальность, от которой ты уходишь, плоха?
Она опустила глаза и сделала слабую попытку вырвать руку.
-Мне нужно идти, меня ждут, пусти.
-Твои друзья наркоманы? Никуда ты не пойдешь!
Глаза Билла налились кровью, он тяжело дышал, а каждое его слово эхом сотрясало стены дома. Он с полминуты молчал, затем отчаянно поцеловал её в губы и вышел, по дороге забрав весь алкоголь и все наркотики из её комнаты.  Ви услышала, что в замочной скважине двери её комнаты повернулся ключ. Она заперта. Откинувшись обратно на кровать, она опять уставилась в потолок, дотрагиваясь до губ, на которых горел поцелуй.
По лицу Ви скользнули блики луны. Позабыв обо всем, она, ведомая ночным светилом, поднялась с кровати и оделась. Открыв окно, она поднялась на подоконник и вылезла на улицу, спустившись по водосточной трубе, ободрав руки. Закурив, Ви направилась к школе. На сигарете остались капельки крови, которые впитала бумага и, когда она докурила до пропитавшихся мест, привкус во рту девушки оставался железный, будто она глотала свою кровь и выдыхала её пары. Это доставляло ей странное и дикое удовольствие. Как и пустынные, одинокие улицы, освещаемые фонарями. Эти пейзажи невероятно красивы для глаза девушки. Романтики бы нашли в них что-то на свой лад, неформалы на свой, а обыватели на свой. Её взгляд отличался ото всех. Эта красота напоминала ей жизнь, темную, с фонарями, попадающимися изредка, ослепляющими, дарящими тепло и надежду, потом снова темнота. Но дальше, там, куда она шла, её глаза видели лишь темноту, даже отсветов фонарей не стало. Ви казалось, будто эта улица решила за нее её судьбу и передает ей об этом любимым способом девушки, символичным.
Своими тропами и закоулками, чтобы не идти через шумный, не спящий центр, кишащий людьми, она  подошла к школе с тыльной стороны. Перемахнув через забор, Вайолет оказалась во внутреннем дворике школы, где её ждал одинокий силуэт, принадлежащий Элисон. Подойдя к ней своей мягкой и неслышной поступью сзади, она спокойным тоном обратилась к ней.
-Красивая ночь, правда?

0

6

http://cs614622.vk.me/v614622673/8a08/oCVbwsiKXmc.jpg

Я разыскиваю лучшего друга, так сказать мужчину всей моей жизни.

Его зовут Джонатан Вильсон (можете выбрать любое другое на свой вкус), ему 34 года, а похож он на Джуда Лоу (внешность смене не подлежит).

ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ

- с самого детства мы не давали друг другу покоя, вляпываясь во всяческие истории. А потом со смехом вспоминали их по прошествии многих лет жизни.
- всегда поддерживали друг друга в трудную минуту, разрыв отношений между тобой и твоей девушкой, смерть моего отца и груз компании внезапно свалившейся на мои плечи.
- в школе учились вместе, так как ты как и я из богатых семейств, главы которых всегда дружили.
- какое то время тебе пришлось жить у меня (были серьезные проблем с жильем), так как твой отец серьезно испортил твою жизнь, написав завещание на свою молоденькую супругу. 
- Я не однократно приглашал тебя в свою компанию, разумеется не на самое последнее место, я всегда планировал сделать тебя своим заместителем, однако ты сказал, что оружие тебя не привлекает.

НАШИ ОТНОШЕНИЯ

Ты мой самый лучший друг, который был рядом всю жизнь с самого детства. Человек который знает все о моей жизни до мельчайших деталей, так же как и я о твоей. Порой в шутку я угрожаю тебе, что заставлю тебя сменить пол и женюсь на тебе, ты воспринимаешь это с улыбкой, говоря при этом что пол придется менять мне. Наши встречи очень часто заканчиваются пьяными посиделками и душевными разговорами.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Найдись любовь моя и люби меня как я тебя. От себя обещаю игру и интересные сюжеты для отыгрышей.
P.S. девушку (или жену) тебе найдем, думаю это не будет большой проблемой. Да для тебя, хоть всех моделей плэйбоя выкупим. Хоть саму Джоли.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

День выдался тяжелым, давненько Старку не приходилось сидеть в офисе до самого вечера и скрупулезно рассматривать графики проектов, старательно начертанные менеджерами. Какой из этих проектов сделать основным и финансировать? Что больше нужно, новая модель автомата или же ракеты, а может быть сразу заняться разработкой новых истребителей, заодно открыть новую ступень господстве компании над остальными. Но в этом были и определенные риски.
- Давай Тони, еще танк собери самолично. - гений механики уже начинал разговаривать сам с собой, так как больше в кабинете никого не наблюдалось, а сидеть в тишине больше было не возможно. Как же все таки плох давать личному помощнику отпуск. Это пожалуй самое гадкое время в году. Откатившись от стола на кресле к огромному окну, мужчина окинул взглядом улицу. Молодые парочки наводнили улицу, что было весьма странным для этого района.
Им что больше погулять не где? Или офисные небоскребы придают романтики? Хотя, должно быть не плохой ход для соблазнения, сказать что что то здесь принадлежит тебе. Многие девушки будут счастливы, ведь нынче платежеспособность ценится куда больше чем любовь и прочие прелести жизни. Уж кому это не знать как мне. Все Тони, отвлекся, вообще пора домой, никуда эти графики не денутся, пусть лучше дождутся Пепер, она всяко лучше в этом разбирается.
Все еще сновали люди в костюмах, работающие здесь. Старк мало кого из них знал в лицо и по именам, да он никогда и не стремился познакомится с работниками компании, ему хватало знать руководителей отделов и всевозможных заместителей, которые слава богу менялись не так часто, пытаясь удержатся за свое место. А держаться было за что, высокооплачеваемая должность в лидирующей компании, только дураки не хотели бы здесь работать, ну или великие пацифисты, считающие что оружие несет только зло, хотя его так же используют и для защиты.
Накинув пиджак на плечи бизнесмен осмотрел кабинет и приложил пропуск к системе контроля. Второй такой был у его помощницы и больше никто не мог сюда проникнуть, электронную систему безопасности Тони разрабатывал самостоятельно и по праву гордился ей.
Проходя мимо рабочего места секретарши положил на ее стол шоколадку, утром купленную на заправочной станции, так сказать на сдачу. Сам Старк сладости не любил, а вот почему бы не порадовать милую девушку.  Хотя милой она была далеко не всегда, уже давненько все подшучивали над ее любвиобильностью и умением строить глазки одновременно нескольким мужчинам.
Идя по длинным коридорам офиса, глаза то и дело подмечали то что нужно было переделать, где что нужно было заменить, хотя все в офисе находилось в идеальном состоянии, но почему то кое что вызывало желание срочно все заменить.
Спустившись на лифте на первый этаж, Тони услышал возмущенные крики какой то девушки. Подойдя ближе его глазам открылась забавнейшая картина. Юная леди, пыталась пробиться сквозь охрану, желая прямо сейчас устроиться на работу. Бедный "большой парень" не знал что с ней делать, хотя внешне был не возмутим. Понаблюдав за шоу еще некоторое время, пока охранник не стал вызывать начальника охраны, все же подошел к нему и выдернул наушник из его уха.
- Какие то проблемы? Что хочет данная особа? - босс говорил серьезным голосом наблюдая как мужчина занимающий должность секьюрити весь вытянулся и ответил как то по военному, слишком быстро и четко.
- На работу пришла устраиваться, сер.  Главного требует, да и похоже не в себе она, или может под чем то- быстро ответил охранник, покосившись на девушку.
- На работу говоришь, ладно сейчас разберемся с этой работницей.- договорив Старк направился к девушке.
Красивое платье, стройная фигурка хорошо. Странный взгляд и поведение, говорят о том что малышка что то употребляет. Впервые вижу, что бы наркота побуждала трудиться.
Подойдя к девушке подал ей руку ожидая ее реакции, а заодно решив поиграть с этой кошечкой.
- Энтони Старк, владелиц данной компании, мне передали что вы хотели меня видеть. Что то произошло? - серьезно смотрел на девушку, ожидая ее ответа.

Киношка о наших с тобой похождениях. Будь добр удели 2 минуты.

+1

7

http://1.bp.blogspot.com/_9VOpg2ENYZQ/SlITuNxYvfI/AAAAAAAABmM/Edk32CR6Rz8/s400/scrat+love.jpg

Я разыскиваю мужчину сверху (сосед)

Его зовут подлец и просто мерзавец , ему 25~35, а похож он на свобода выбора.

ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ

По скупым данным, я сделала несколько выводов. Он достаточно кредитоспособный, чтобы купить/взять в аренду квартиру в относительно недавно построенном доме и машину. Отталкиваясь от «каблучков по паркету» предпочитает общество женщин и не тонет под тяжестью обручального кольца, во всяком случае, аркана на безымянном пальце замечено не было. Является персональной головной болью и проверкой нервов на прочность, два по цене одного, просто аттракцион невиданной щедрости.

НАШИ ОТНОШЕНИЯ

-А мы ему по морде чайником, и самоваром, и паяльником.
Ты мне не понравился сразу, хотя бы потому, что на парковке занял именно мое место. Ладно, я смирилась жить по принципу, кто первый встал того и тапки, что, учитывая мой график, означало, что мне пришлось переставить машину. Я была готова стать дружелюбной соседкой снизу, пока однажды не пришла домой и не обнаружила, что моя прихожая… Залита водой. Я думала, что умру, прям там, на месте, когда увидела плавающие Лабутены. Пакт о ненападении был расторгнут, мое терпение сгорело как шведы под Полтавой, я устроила вселенский скандал и закатила мировую истерику. Теперь у нас настолько милые отношения, что меня трясет от одного твоего вида. Ты устраиваешь жуткий грохот, стоит мне включить музыку чуть громче минимального звука. Я, лишь только уловив над головой цокот каблучков по паркету, начинаю ожесточенно долбить шваброй (даже не спрашивайте, откуда у меня сей музейный экспонат) по потолку. Ты разлил утренний кофе на мой коврик. Я в отместку изодрала обивку на твоей двери пилочкой для ногтей. Ты закрыл выезд моей машине, я следующей ночью проколола шины твоей ласточке. Вот так и живем, выживаем, выжидаем, какая пакость будет следующей.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Чувство юмора приветствуется.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Телефон – проклятье человечества. Пронзительная трель нарушила тишину кабинета, когда мы с транспортной декларацией нашли общий язык и прибывали в идиллии на экране монитора. Я подозрительно покосилась на нарушителя спокойствия, рабочий телефон редко приносит хорошие новости, что касается внутреннего, то от него и вовсе одни неприятности. Трубку я сняла осторожно, как будто брала в руки ядовитую змею и не прогадала, на том конце провода находилась секретарша главы компании, которая сообщила, что Его Величество вызывает на аудиенцию.
В сердцах швырнув трубку, я от досады скрипнула зубами. Наверняка нужны деньги, опять. На каждый, несомненно, важный эксперимент босс тратит сумму, на которую целый год безбедно может прожить какое-нибудь маленькое государство, типа Албании. Учитывая, что не все они окупаются, с отчетами мне приходиться вертеться как уж на сковородке. Я удивляюсь, как он еще не обанкротился, нет правда, еще несколько лет подобных затрат и компания пойдет ко дну.
Я взяла ручку и блокнот. Вся моя канцелярия имела истерично-лимонный цвет. При виде этого желтого безумия на моем столе, без предварительной подготовки всяк сюда входящий обычно впадал в транс, что помогало мне быстро избавиться от нежеланных гостей. К сожалению, цыплячий блокнот вряд ли повергнет в забвение моего любимого начальника.
- А жаль. – зловредно подумала я.
За три года я научилась свободно ориентироваться в компании, несмотря на то, что она напоминала лабиринт минотавра. Какие-нибудь лаборатории до сих пор не найду, даже под страхом смертной казни, но я больше не блуждала в поисках кафетерия, что не могло не радовать. К высокому начальству меня вызывали не часто, но дорогу я выучила быстро, правда ходить по ней не любила, теперь я понимаю, с каким восторгом заключенный шагает на эшафот.
Для моральной подготовки, я остановилась, чтобы поболтать с секретаршей. Хорошая девушка, немного правда нервная, но при таком то начальстве даже мне периодически хочется утопиться или повеситься, а она с ним каждый день работает. Как выяснилось Великий и Ужасный, сегодня явился с одухотворенной физиономией, значит, насчет денег я была права. Просто какой-то Халк-разрушитель для финансов компании. Головы сегодня ещё не летели. Что ж, надеюсь, моя не будет первой в списке.
Сделав глубокий вдох, спокойствие и только спокойствие, я легонько стукнула костяшками пальцев по царской двери и вошла в святилище.
- Доброе утро. Вызывали? – с каменной физиономией поинтересовалась я, весь мой вид говорил, что буду драться как армия спартанцев, костьми лягу за каждый цент.

Отредактировано Scarlett York (2014-04-05 13:02:46)

0

8

http://cs14107.vk.me/c606121/v606121767/5528/r5pcg5IfuYQ.jpg

Я разыскиваю самого лучшего в мире друга

Его зовут как угодно, ему 28-30, а похож он на Хита Леджера

ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ

Мы познакомились в тяжелое для нас обоих время, это случилось в мой первый приезд в наркологическую клинику, ты же был там постоянным клиентом. Потерянный для жизни, ты абсолютно безразлично относился к миру и я до сих пор не знаю только одного, что же послужило причиной для такой глубокой депрессии.
Возможно, второй раз я попала в клинику только потому что хотела встретиться с тобой снова и встретилась. Именно я пробудила в тебе интерес к жизни и помогла выбраться из этого дурдома. С тех времен и зародилась наша дружба, не мудрено, что два бывших наркомана легко поняли друг друга. Мы всегда были негласной опорой друг для друга, хоть никогда и не вспоминали о том, что с нами произошло.
Как бы банально это ни звучало, но мы прошли вместе огонь, воду и медные трубы, а если точнее, то наркотики, встречи с полицией и самые крупномасштабные вечеринки.
Мои родители всегда были против таких друзей, как ты, но как-то с детства было заведено, что я не особо их слушалась. Я не раз вытаскивала тебя из полиции, а потом попадала туда с тобой же. Ты отгонял от меня всех мерзких ухажеров, а я всегда пыталась найти для тебя хорошую девушку. Мы оба не плохо зарабатываем, но пока что делим одну квартиру пополам, не скажу, что это самое приятное в мире соседство для меня, зато не скучно, каждый день убираться, готовить на двоих. И иногда слушать стоны дамочек за стеной с пакетом попкорна в руках и отменном боевичком на экране.

НАШИ ОТНОШЕНИЯ

Пожалуй, ближе тебя у меня никого нет, ты знаешь все мои секреты и слабые стороны, что уж говорить, не редко ты сам же используешь их против меня. Наша дружба начиналась с бесконечных споров, со временем они никуда не делись, но стали приносить свои плоды и домыслы.
Мы всегда обращаемся друг к другу за помощью, даже будь это положительный тест на беременность или неудача в сексе, хотя такого, конечно, никогда не было. Мы так много общаемся, что любой не знающий человек назвал бы нас парой, но это не так, хотя, если мы переспим, то это ни для кого не станет разочарованием или удивлением, наши отношения от этого не изменятся. Мы практически не ссоримся, а если такое все же случается, то мы оба знаем, что это все, лишь для разнообразия в наших отношениях.
Я очень ценю дружбу с тобой, какой бы странной она ни была, ты мне как брат и отношусь я к тебе соответственно. Наше общение уже не обходится без колких шуточек и подколов, а каждая новая встреча сулит массу интересных приключений.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Главное, чтобы не пропадал часто и писал хорошо, а я в свою очередь буду холить и лелеять, одену, обую и на руках носить буду XD

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Удобно разместившись на заднем сидении Алекс уснула настолько крепко, что проспала до конца всей поездки и мало того, не почувствовала, как ее на руках занесли в дом и оставили спать дальше. Со стороны владельца такой огромной корпорации, в которую девушку занесло невиданным чудом, было очень благородно привести особу домой и не просить где-нибудь, на тротуаре на ночь глядя.
Стоило голове коснуться мягкой подушки, как спокойные сновидения сменились чередой каких-то непонятных ужасов, которые скорое всего являлись порождением все еще одурманенного наркотиками разума.
Проснулась Алекс по среди ночи от очередного кошмара, который повторялся несколько раз за эту ночь. Не открывая глаз, девушка первым делом ощупала себя с ног до головы, понимая, что почти вся одежда на месте, кроме туфель, а значит паниковать рано. Собственно, открытые глаза не упростили задачу, так как в помещении было жутко темно.
На ощупь поднявшись с мягкой кровати, Алексия добралась до двери и нащупала выключатель, который по закону жанра оказался рядом с дверью, это было очень удобно, особенно для таких гостей, как О'Коннелл.
Она с трудом представляла где находится и каким образом сюда попала, но, стоило отметить, что кто бы то ни был, поселил ее в добротной комнате, которая скорее всего находился в таком же презентабельном доме. Маньяки убийцы или насильники в редких случаях обладали столь роскошными хоромами, а значит и этот вариант отпадал.
Высунув голову в коридор, девушка ни кого не обнаружила, зато там было чуть светлее, чем в ее комнате, выключив за собой свет и даже не пытаясь найти туфли, чтобы не стучать каблуками, она вышла в коридор и направилась искать кухню.
Вся эта ситуация напоминала ей былые года, когда потребность в наркотиках была куда больше и значительнее, чем сейчас, поэтому приходилось общаться в соответствующих кругах. Не редко девушка оставалась у кого-нибудь на вписке, а проснувшись утром, самая первая среди груды других, когда обнаженных, а когда и нет тел, самая первая завтракала и уходила, как можно скорее, чтобы и не вспоминать однодневных собутыльников.
Сейчас все было значительно культурнее, но кушать все равно хотелось зверски. Среди многочисленных комнат и различных закоулков, О'Коннелл все-таки умудрилась разыскать кухню, как ей казалось, ни кого при этом не разбудив.
Раз уж добрый хозяин оставил ее на ночь в таком доме, значит и едой поделиться, ведь Алексия не так много требовала в этом вопросе. Открыв холодильник, который предательски осветил довольно просторную кухню, девушка быстро пробежалась взглядом по полкам и решила остановить свой выбор на традиционной глазунье с беконом, кажется, где-то там еще были овощи, а значит все идеально.
Единственное, что по-прежнему немного напрягало гостью, так это невыносимая головная боль и потеря памяти, касающаяся последних нескольких часов и момента попадания в этот роскошный дом.
Все еще лелея мысль о какой-нибудь баре с большим количеством алкоголя, который непременно должен быть тут, Алекс начала готовить себе завтрак, наполняя кухню и прилежащие к ней комнаты, аппетитным запахом бекона и яйца. На такой кухне готовить было сущим удовольствием, жаль только, что такой ухоженный дом вряд ли принадлежал бы холостяку, а это ни о чем хорошем не говорит. Мысль о горничной и домохозяйке, как-то не умудрилась закрасться в больную голову. Бесшумно передвигаясь по кухне, Алексия продолжала готовить, представляя, какой же будет встреча с хозяином.

0

9

http://s5.uploads.ru/tJzN0.gif

Я разыскиваю старшего брата

Его зовут Kellin Quinn, ему 25, а похож он на Andy Sixx*

ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ

немного биографии

Я появилась на свет, когда маме было двадцать шесть лет: она удачно вышла замуж за одного из представителей американского сообщества, получив от него не только подарок в виде меня, но и искреннюю любовь. Я же взамен получила старшего брата, который принадлежал этой семье уже за пару лет до меня. До мамы у отца была другая женщина. Я склонна использовать именно это слово, поскольку женаты они не были. Будучи уверенным в своих крепких взаимоотношениях, отец и не подозревал, что его любимая может скрывать от него такой серьезный факт, как беременность. Как, зачем и почему? Ответов на эти вопросы он так и не получил, поскольку новоявленная мать его сына отказалась вступать в брак, а лишь потребовала деньги, шантажируя отца абортом. Естественно, папа согласился. Женщина исчезла из его жизни, как только получила обещанную ей сумму, оставив ничего не смыслящего в воспитании отца с его новым «подопечным». Несмотря на свою постоянную занятость на работе, он уделял воспитанию ребенка максимально возможное количество времени, что не могло не принести свои плоды в будущем. Я люблю своего брата, пусть порой он и бывает заносчив и слегка грубоват.

Ты мой старший, немного грубоватый и ехидный брат. У нас общий отец, но разные матери, о чем повествует вырезка из биографии. Так же в своей анкете, я указала, что ты выбрал себе музыку, как хобби, поэтому смею предположить, что помимо участия в группе, ты мог бы работать, скажем, на звукозаписывающей студии или подрабатывать в барах, исполняя какие-нибудь акустические песни. Вообще работа может быть любой, важно лишь, чтобы ты хобби уделял не меньше времени. Ты никогда не стремился найти свою родную мать, а завязал вполне неплохие отношения с мачехой, то есть моей мамой. С восемнадцати лет живешь отдельно от родителей, стараясь быть независимым и самостоятельным, хотя отец долгое время противился этому, уж очень он тебя любит.

НАШИ ОТНОШЕНИЯ

Смею предположить, что твоя личность окажется типичным представителем музыкального сообщества. Ты любишь быть в центре внимания, с легкостью заводишь новые знакомства и всегда остаешься душой компании. Что касается семьи, здесь чуть отклонимся от общепринятых бунтарских норм и оставим дружеские отношения с родителями, а об отношении ко мне, в принципе, можешь рассудить сам. Несмотря на всю твою иногда излишнюю колкость и остроту, ты вполне устраиваешь меня в роли старшего брата. Проявление некой заботы могло бы быть вполне уместно в наших отношениях, но в целом, я оставлю это на твое усмотрение.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

* - рассмотрю ваши варианты, если Энди не подходит. Но, если берете Энди, просьба обойтись без аватаров с мейк апом в стиле глэм.
Связаться со мной проще всего здесь в гостевой или в ЛС.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

я еще в поиске игры, но посты пишу разные. простынями не страдаю, пишу от первого лица.

Отредактировано Sage Quinn (2014-04-11 16:04:46)

0

10

http://sb.uploads.ru/YD9kl.gif

Я разыскиваю отца

Его зовут Michael Quinn*, ему 45, а похож он на Michael Vartan**

ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ

Когда ты был примерно в моем возрасте, от тебя забеременела девушка, однако создать прочную и крепкую семью у вас не получилось. Так и не услышав ответа на вопросы «как и почему», твоя спутница жизни родила тебе ребенка, а затем, получив деньги в качестве гарантии от аборта, скрылась в неизвестном направлении. Ты не относился к тому типу папаш, которые готовы променять работу на пеленки, поэтому няня стала идеальным дополнениям твоему дому, однако ты не упускал возможности проводить время с сыном.
Кстати о работе. Я так и не остановилась на чем-то конкретном, но предположительно должность должна быть серьезная. Не обязательно со сверх заработком, но серьезная. Скажем, как вариант, могу предложить прокурорство или судейство? Если не подходит сфера юриспруденции, можно остановиться на каком-то бизнесе. В своей анкете я упомянула, что иногда по долгу службы, вам приходится использовать услуги телохранителя; можете ориентироваться на это.
Но вернемся к границам Грузии. Спустя несколько лет ты встретил девушку (напоминаю, что она кореянка), с которой решил провести остаток своей жизни, и предложение руки и сердца не заставило себя ждать. На свет появилась я, и хлопот в доме прибавилось еще больше, только теперь не няня следит за хозяйством, а твоя законная жена.

НАШИ ОТНОШЕНИЯ

Что же касается наших отношений и вашего характера. С вашей личностью вы вольны разбираться самостоятельно. Просьба лишь обойтись без попыток провести судьбу своих детей по своим стопам, заставляя их делать то, что не хочется и тому подобное. В семье у нас дружеские отношения, никто никого ни к чему не принуждает. Это конечно не запрещает вам переживать, как отцу, за своих детей. Выход сына в самостоятельную жизнь и выбор дочери работать в качестве телохранителя, конечно же, могут привести вас в негодование (как, кстати, и получилось, исходя из анкеты), но со временем мы все уладили.
Не секрет, что девушкам проще общаться с матерями, но благодаря вашему воспитанию я стараюсь поддерживать дружеские отношения с обоими родителями. Благодаря вам, мне даже как-то удается устоять от мимолетного желания прибить своего брата. Доверие – то, на чем держится наш семейный очаг, каждый из членов которого, это доверие заслужил по праву.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

* - в принципе, имя можно любое, а фамилия по родству (не меняется).
** - это как вариант, но я с удовольствием рассмотрю и ваши варианты.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Я знала, что своим приездом усложню Келлину жизнь, однако выбирать не пришлось. Мое временное проживание в квартире брата было вызвано семейной ссорой, в которой отец и мать рьяно пытались отговорить меня от глупой, на их взгляд, затеи стать телохранителем. В самом разгаре сего действия я сказала, что покину отчий дом, если мне запретят пойти по выбранному пути. Видимо родители понадеялись, что эти слова были не более чем эмоциями, однако уже в тот же вечер я с небольшим запасом вещей и денег названивала в дверь квартиры брата, удивление которого вряд ли можно было описать словом «слегка». Наверное, мне стоило предупредить его хотя бы звонком на мобильный, но в тот момент голова совершенно отказывалась соображать, генерируя логические мысли и идеи, а потому пришлось устроить нечто вроде сюрприза. Удивительно, как мой братец меня вообще терпит, но я благодарна ему, что без лишних вопросов и попыток вернуть меня обратно, он приютил меня у себя, хотя и принудил следить за хозяйством, так сказать. Я даже хотела было научиться готовить, но не успела я зайти на кухню, как разбила пару чашек, что вынудило Келлина согласиться готовить самому или заказывать еду на дом.
Очередное утро, которое мне приходилось проводить в доме брата, пока тот отсыпается после репетиций или работы, было таким же, как и пару недель до этого. Не менялось ничего: родители не пытались меня отыскать, видимо Келлин позвонил им; сам братец зачастую возвращался под утро, а на ночь снова куда-то уходил, так что наше общение было не слишком оживленным. Я проснулась во второй половине дня, чего дома себе позволить не могла, поскольку всегда провожала родителей на работу. Здесь же, на мои плечи ложилась наисложнейшая задача. Сделать уборку не разбудив Келлина, учитывая, насколько чутко спит этот засранец. Первые несколько дней мне казалось это невозможным, но позднее я приловчилась. Я знаю, что он много работает и трудится, а потому здоровый и крепкий сон ему жизненно необходим. Нам не часто удается провести время вместе, но сегодня перед его уходом мы смогли немного поболтать за ужином, который нам любезно предоставило кафе на соседней улице, хотя для Келлина это скорее был завтрак. Провожая брата на репетицию, я и представить не могла, чем для меня обернется сегодняшний вечер.
К очередному просмотру какого-нибудь фильма я всегда готовлюсь основательно. Чашечка горячего чая, небольшое количество попкорна, уютный плед, который больше служит декорацией, нежели одеялом и пульт. Несмотря на всю свою нестандартность, я действительно люблю вечерами смотреть хорошие фильмы. Однако стоило мне приземлиться на диван, как в дверь раздался стук, по которому становилось ясно, что человек за дверью очень настойчив. Келлин говорил не открывать дверь никому: у него есть ключи, а все свои дела он решает вне дома, поэтому к нему прийти не может никто, но думаю, он понимал, что меня это не остановит. Вряд ли кому-то потребуется грабить эту квартирку, тем более что я могу за себя постоять. Любопытство и раздражение взяло верх, и я отправилась к двери. Отсутствие дверного глазка немного усложнило задачу, поэтому зацепив цепочку, я лишь слегка приоткрыла ее. Не грабитель, не брат и даже не родители: привлекательная молодая девушка, явно несколькими годами старше меня, на лице которой я уловила злость и раздражение, которые в одну секунду сменились на удивление. Сему виной, я полагаю, оказалось мое присутствие. Секундное замешательство и молчание я нарушила первой:
- Добрый вечер, могу я вам чем-то помочь? – несмотря на то, что родители постоянно пытались оградить меня от подобного рода разговоров, я уже не та маленькая девчушка, что боялась оставаться дома одна, тем более, эта девушка не выглядит угрожающе.

Отредактировано Sage Quinn (2014-05-05 23:57:02)

0

11

http://sa.uploads.ru/HVNwe.gif

Я разыскиваю занозу в заднице

Его зовут Даниэль Винтер, ему 30-35 лет, а похож он на Colin O'Donoghue или Jamie Dornan.

ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ

Наверное, я оставлю биографию на ваше усмотрение, и лишь немного скажу о характере предполагаемого персонажа, в следствии чего вы сами решите, как он стал именно таким человеком.
Активный, амбициозный, целеустремлённый, сильный духом, умный, решительный, воспитанный, привык всё держать под своим контролем, оберегает свою семью, не особо разговорчив, при этом если нужно для дела способен разговорить кого угодно, доверяет лишь близким людям, которых у него не очень много, но тем ценнее это для него. На работе старается не заводить друзей, поддерживая со всеми деловые отношения. С дорогими ему людьми всегда добр, великодушен, щедр и весел. Молодой человек не терпит предательства, не переносит ложь. Когда дело касается его близких - может даже вспылить. Ты нравишься многим женщинам, и ты этим пользуешься, при удобном для тебя случае, но в целом тебя это не интересует, ведь они не знают тебя настоящего, кидаясь лишь на твою внешность и кошелёк(всё таки мне бы хотелось, что бы персонаж был из обеспеченной семьи, или же сам знал цену деньгам, и потому не транжирил их налево и направо. Вроде в ФБР неплохо зарабатывают).

НАШИ ОТНОШЕНИЯ

Несколько месяцев назад – я вела дело о серийном убийце. В расследование влезли ФБРовцы. Ты возглавлял расследование.  Мы сразу невзлюбили друг друга, так как у обоих был сильный характер и потребность в командовании и держании ситуации под своим контролем. Так и прошло 2 месяца, в постоянных скандалах по каждой зацепке. Все старались держаться от нас подальше, когда мы находились к друг другу ближе 5 метров. Удивительно, как мы не пристрелили друг друга. Но всё изменилось, когда нас двоих отправили проверять очередную зацепку. В той квартире, куда мы поехали – нас поджидал наш преступник, и когда мы с тобой вновь принялись выяснять отношения, решив, что никого нет, он мастерски нас оглушил. Когда мы очнулись, то оказались в каком-то подвале, без мобильных телефонов и оружия, мало того скованные наручниками, так ещё и в компании с бомбой с таймером. Зелёные циферки утверждали, что нам осталось 4 часа. 4 часа ожидания и страха перед встречей с создателем. Мы вновь начали кричать друг на друга, обвиняя во всех проблемах, пока ты вдруг не заткнул мне рот поцелуем. Я настолько обалдела, что мгновенно замолчала, и, наконец, предложила позвать на помощь. Ты усмехнулся моей реакции, но согласился. Ещё час мы провели в попытках докричаться до кого-нибудь. Наконец, потеряв последние силы и голос, мы уселись прямо в центре подвала на пол, спиной друг к другу. Я не знаю что на меня нашло, наверное, страх овладел мной, но я вдруг извинилась перед тобой, за все те ссоры, которые мы устраивали. Я почувствовала, как ты удивленно посмотрел на меня, но через несколько секунд тоже извинился. Мы разговорились, рассказав многое друг другу. Когда таймер показывал, что осталось 5 минут, я тихонько заплакала, мысленно прощаясь со всеми своими близкими, а ты уверенно обнял меня за плечи. Через пару минут ты встал, и из-за наручников мне пришлось последовать за тобой. Быстро оглядев бомбу, ты вдруг выдернул какой-то провод, я зажмурилась, а таймер остановился. Вот так просто. И о чудо, люк сверху открылся, и там показались мои ребята из участка, которые помогли нам выбраться. Им удалось нас найти благодаря ряду улик. Вернувшись в участок, нас как будто подменили. Мы слажено выдвигали план действий по новому поиску убийцы. Спустя неделю мы поймали его. Он получил пожизненное, и ты ушёл. Признаюсь, мне было немного грустно. Но недолго. Недавно ты позвонил мне, и попросил о встрече.  Я думала это свидание, но всё оказалось куда интереснее. Ты попросил меня неофициально помочь с одним делом, а вскоре уже официально заявился в участок, сказав, что мы вновь работаем вместе. Но нас давно связывает нечто большее, чем просто работа и дружба. Ещё с того самого дня, когда мы сидели с этой бомбой. Но всё дело в характере. Опять. Мы оба боимся делать следующий шаг на встречу серьёзным отношениям.

[i]ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Чаще всего мои посты составляют от 3000 до 4000 тысяч символов, считаю это нормальным, так как мне кажется, что так удобнее играть. Но, в принципе, по настроению, могу написать и больше. Отвечаю по возможности, если начинаю тянуть - не против пинков хд
Найдись, прекрасный, и я буду любить тебя)))) Пиши в гостевую, а там договоримся о дальнейших связях)
На внешности и имени не настаиваю, хотя хотелось бы кого-то из этих красавцев) но всё же спросите меня, прежде чем решите поменять) Возможно, я соглашусь на ваши варианты)

ПРОБНЫЙ ПОСТ
внешний вид

http://sb.uploads.ru/Wi7U0.jpg

Кира ополоснула лицо холодной водой и тяжело вздохнула. Дежурство сегодня выдалось трудное. В начале смены была убита молодая пара, и блондинке всю ночь пришлось провести на месте преступления. Соседи видели, что после примерного времени смерти из квартиры выходил парень в чёрной толстовке с капюшоном, лица естественно было не видно. Но один очевидец утверждал, что незнакомец был похож на бывшего парня жертвы. К утру молодого человека поймали, всего в крови, пытающегося ограбить магазин в другом конце города. Криминалисты сняли отпечатки на месте преступления. Оказалось, что они принадлежали некому Питеру Шоу, ранее судимому за нанесение тяжкого вреда. Он действительно был бывшим парнем девушки, в порыве ревности убивший свою экс пассию вместе с новым бойфрендом, после чего решил ограбить магазин и сбежать.
В участок Кира вернулась в начале седьмого, и мирно досыпала своё оставшееся время дежурства за столом, решив, что официально всё дело сошьёт кто-нибудь из её коллег, заступивших на службу после восьми, ведь по сути оно уже было раскрыто, а убийца сидел за решёткой.  Это означало, что скоро начнётся долгожданный выходной, и детектив Хант сможет заняться своими делами, после того как поспит пару часов дома. Без десяти восемь сработал будильник, оповещающий девушку о том, что через десять минут её смена закончится. И вот теперь она приводила себя в порядок в туалете. Затянув волосы в тугой хвост Кира вернулась на своё рабочее место и принялась собирать кое какие вещи, что бы поскорее отправится домой. Жетон, прикреплённый к поясу, пистолет в кабуре - всё на месте. Накинув кожаную куртку блондинка направилась к выходу. Но не успела она подойти к лестнице, как ей на встречу выскочила молодая девушка с рыжими волосами, едва не сбив её с ног. Детектив Хант, возможно, спокойно отправилась бы домой, но юная леди начала кричать как ненормальная, что её хотят убить, и что в пену для ванны подмешали яд, и за ней гонятся. Кира остановилась, и услышала смех офицеров, эхом разносившийся по коридору. Да, конечно звучало безумно, но Кира не переносила подобного обращения с пострадавшими. Может быть этой девушке и казалось, что её хотят убить, но ведь есть вероятность, что это действительно так?
Ненавижу подобное поведение. Именно поэтому я захотела стать детективом. Полицейским не хватает сострадания в их отношении к людям. А ведь именно это нужно тогда, когда кому-то плохо.
Кира вспомнила время, когда ей было семнадцать лет. Именно тогда некий детектив Кейн сообщил их семье, что старшая дочь найдена мёртвой в переулке. Во время опознания он вёл себя холодно, и даже грубо. Кира не могла понять, почему он даже не посочувствовал семье? Неужели, за столько лет работы в полиции, видя каждый день сотни трупов, тысячи родственников жертв он потерял всякую человечность? Кире было этого не понять ни тогда ни сейчас, ведь уже несколько лет она блестяще справлялась со своей работой, при этом она знала, что в участке её считают по праву лучшей в этом деле. Именно она умела правильно сообщать близким жертвы о потере в их семье. Ведь она была на их месте, и знала, какого это терять кого-то.
Резко развернувшись девушка вернулась на свой этаж и подошла к посетительнице со спины. Офицеры, смеющиеся над девушкой притихли, и виновато опустив глаза в пол удалились. Кира проводила их укоризненным взглядом, а затем обратилась к рыженькой:
- Я могу принять вас, мисс. Детектив Кира Хант, пойдёмте пройдём в комнату для опросов.
Девушка сделала пригласительный жест в противоположную сторону от того места, где они стояли. Помещения  в участке делились на два типа: для опросов и допросов. Комнаты для допросов, куда чаще всего приводили преступников или подозреваемых были оборудованы микрофонами и камерами, а в комнатах для опросов, располагались удобные столы и стулья, и даже кресла с кофейными столиками. Там обычно опрашивались свидетели или родственники. В одну из таких комнат Кира и пригласила пострадавшую.

Отредактировано Kira Hunt (2014-04-20 19:20:55)

0

12

http://sc.uploads.ru/3qioD.gif

Я разыскиваю объект влечения

Его зовут Mitch Lucker*, ему 25, а похож он на Jamie Campbell Bower**

занят

ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ

Главное, о чем хочется упомянуть  - ты играешь в группе. Позицию (инструмент) можешь выбрать сам или обсудить с моим братом, основателем группы. Именно так мы и познакомились. На репетиции или в гостях у Келлена (брата), не столь важно. Что касается остальной части биографии, это я оставлю на тебя. Выходец из богатой семьи, или же целеустремленный трудяга – роли не играет. Самое важное – твой характер.  Убедительно и настойчиво прошу ни в коем случае не отталкиваться от образа Джейса из фильма Орудия смерти. Я вижу персонажа совершенно иначе. Тихий, спокойный и весьма уравновешенный юноша, рассудителен и слегка меланхоличен. Тебе нравится играть в группе, но ночной тусовке в шумном клубе ты предпочтешь тихое и уютное место. В силу привлекательной внешности, эта твоя некая замкнутость вызывает у фанаток еще большее желание добиться твоего внимания, но ты по большей части игнорируешь это, либо в вежливой форме отказываешь девушкам. Только не стоит обманываться тем, что если Митч замкнут в себе, то он нелюдим и необщителен. Ему нравится проводить время в компании друзей и общаться, а его характер весьма силен. Я бы еще добавила каких-нибудь твердых принципов и моральных устоев, которых он придерживается. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, обязательно свяжитесь со мной в гостевой или в ЛС, оттуда уже перейдем в удобный мессенджер.

НАШИ ОТНОШЕНИЯ

Что касается наших отношений, как следует из заявки, я ищу объект влечения. Я не пишу любовь всей жизни или парень, потому что мне интересен процесс игры с самого начала, начиная от знакомства, заканчивая свадьбой. Я, конечно, утрирую, но в дальнейшем я была бы очень не против взаимоотношений с персонажем. Настоятельно рекомендую ознакомиться с моей анкетой, начиная от биографии, заканчивая характером, поскольку вы должны понимать, что наши персонажи абсолютно не похожи, однако, я считаю, было бы интересно посмотреть, как такие отношения могут развиваться. У меня есть несколько задумок касаемо нашей первой встречи, знакомства, первой ссоры, недопонимания и так далее. Не ждите, что я сразу кинусь вам на шею и потащу в постель. Я вряд ли с первого же взгляда смогу осознать свои чувства, поэтому в заявке указано «объект влечения». Для меня, как для весьма коммуникабельного и открытого человека, тяга к тихому и спокойному юноше будет оставаться загадкой, надеюсь, что и для вас тоже. Можно даже начать с личной неприязни, как это частенько бывает. Не забудьте обратить внимание на мою профессию и учесть тот факт, что помимо открытости и жизнерадостности, я могу еще и по башке надавать) Я с нетерпением жду игрока на эту роль, так что не сидите в гостевой, а смело интересуйтесь и мы можем обсудить любые нюансы, которые вам интересны, либо изменения, которые вы хотите внести.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

* - в принципе можно любое, просто у меня мания на музыкантов)
** - обсуждаемо, но здесь вряд ли подойдет что-то из серии патинсона или зака эфрона. Можем придумать вместе. Я вижу в этой роли именно Бауэра, но мы вполне можем договориться.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Я знала, что своим приездом усложню Келлину жизнь, однако выбирать не пришлось. Мое временное проживание в квартире брата было вызвано семейной ссорой, в которой отец и мать рьяно пытались отговорить меня от глупой, на их взгляд, затеи стать телохранителем. В самом разгаре сего действия я сказала, что покину отчий дом, если мне запретят пойти по выбранному пути. Видимо родители понадеялись, что эти слова были не более чем эмоциями, однако уже в тот же вечер я с небольшим запасом вещей и денег названивала в дверь квартиры брата, удивление которого вряд ли можно было описать словом «слегка». Наверное, мне стоило предупредить его хотя бы звонком на мобильный, но в тот момент голова совершенно отказывалась соображать, генерируя логические мысли и идеи, а потому пришлось устроить нечто вроде сюрприза. Удивительно, как мой братец меня вообще терпит, но я благодарна ему, что без лишних вопросов и попыток вернуть меня обратно, он приютил меня у себя, хотя и принудил следить за хозяйством, так сказать. Я даже хотела было научиться готовить, но не успела я зайти на кухню, как разбила пару чашек, что вынудило Келлина согласиться готовить самому или заказывать еду на дом.
Очередное утро, которое мне приходилось проводить в доме брата, пока тот отсыпается после репетиций или работы, было таким же, как и пару недель до этого. Не менялось ничего: родители не пытались меня отыскать, видимо Келлин позвонил им; сам братец зачастую возвращался под утро, а на ночь снова куда-то уходил, так что наше общение было не слишком оживленным. Я проснулась во второй половине дня, чего дома себе позволить не могла, поскольку всегда провожала родителей на работу. Здесь же, на мои плечи ложилась наисложнейшая задача. Сделать уборку не разбудив Келлина, учитывая, насколько чутко спит этот засранец. Первые несколько дней мне казалось это невозможным, но позднее я приловчилась. Я знаю, что он много работает и трудится, а потому здоровый и крепкий сон ему жизненно необходим. Нам не часто удается провести время вместе, но сегодня перед его уходом мы смогли немного поболтать за ужином, который нам любезно предоставило кафе на соседней улице, хотя для Келлина это скорее был завтрак. Провожая брата на репетицию, я и представить не могла, чем для меня обернется сегодняшний вечер.
К очередному просмотру какого-нибудь фильма я всегда готовлюсь основательно. Чашечка горячего чая, небольшое количество попкорна, уютный плед, который больше служит декорацией, нежели одеялом и пульт. Несмотря на всю свою нестандартность, я действительно люблю вечерами смотреть хорошие фильмы. Однако стоило мне приземлиться на диван, как в дверь раздался стук, по которому становилось ясно, что человек за дверью очень настойчив. Келлин говорил не открывать дверь никому: у него есть ключи, а все свои дела он решает вне дома, поэтому к нему прийти не может никто, но думаю, он понимал, что меня это не остановит. Вряд ли кому-то потребуется грабить эту квартирку, тем более что я могу за себя постоять. Любопытство и раздражение взяло верх, и я отправилась к двери. Отсутствие дверного глазка немного усложнило задачу, поэтому зацепив цепочку, я лишь слегка приоткрыла ее. Не грабитель, не брат и даже не родители: привлекательная молодая девушка, явно несколькими годами старше меня, на лице которой я уловила злость и раздражение, которые в одну секунду сменились на удивление. Сему виной, я полагаю, оказалось мое присутствие. Секундное замешательство и молчание я нарушила первой:
- Добрый вечер, могу я вам чем-то помочь? – несмотря на то, что родители постоянно пытались оградить меня от подобного рода разговоров, я уже не та маленькая девчушка, что боялась оставаться дома одна, тем более, эта девушка не выглядит угрожающе.

Отредактировано Sage Quinn (2014-05-03 13:17:00)

0

13

http://s020.radikal.ru/i711/1404/7d/6e5507e01450.gif

Я разыскиваю начальника

Его зовут на ваш выбор, ему 28-40, а похож он на кого угодно

ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ

Биография на ваш вкус. Я знаю о вас только, что вы на данный момент:
-не женаты, бездетны
-довольно успешны, работаете в престижном мужском журнале главным редактором
-не относитесь к женщинам серьезно, живете будто играючи, в основном потому, что вам в жизни все давалось легко
-любите дорогие машины, элитные виды спорта
-возможно имеете любовницу, а может и не одну
-с сотрудниками общаетесь по принципу "чтобы собачка за вами бегала, иногда ее нужно прикармливать"

НАШИ ОТНОШЕНИЯ

Вы мой начальник. После окончания университета я искала работу. Это было очень трудно, с учетом, что в кармане у меня была справка из психушки. Но так же легко, как эту справку мне обеспечил дядя, он же об этой справке заставил забыть инвесторов твоего журнала-его друзей, и меня взяли на работу стажером. Ты скептически отнесся к тому, что женщина хочет работать в солидном издании мужского журнала и потому всячески унижал меня, оставляя роль девочки на посылках. А я терпела. Мне очень хотелось стать полноценным сотрудникам этого журнала. К тому же, я гораздо лучше разбираюсь в машинах, бизнесе, политике и красивых женщинах-о чем печатает ваш журнал, чем в моде и прочем-прерогатива женского.
Да и перед начальником никогда на цыпочках не ходила. Характер не позволяет. Так что мы с тобой вечно как две колючки, цепляемся и переругиваемся, но уволить ты меня не можешь. Однажды случилось так, что ты забыл о важной встрече, а я и не напоминала, так что провела ее сама. Ты был страшно зол и уволил меня вопреки всему. Но тут тебе позвонили и сказали, что встреча прошла успешно и мы получили контракт. Ради того, что ты позволил себе присвоить эту заслугу, я осталась на работе, причем даже получила немного места на странице журнала. Отношения между нами лучше не стали, зато жизнь заиграла новыми красками. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- требования к игроку отсутствуют, в любом случае я пойду вам навстречу

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Вайолет просто с ума сходила от этого пронзительного голоса, который с таким надрывом ей что-то высказывал. Люди очень странные существа. Они обзывают психами совершенно спокойных и апатичных людей, которые и мухи не обидят, но ни за что не признают, что большинство из них самих давно не дружат с головой. Они заводятся по любому поводу с пол оборота и не остановятся, пока не преодолеют длинный тормозной путь. Они кричат громче, чем воет сирена по поводу мельче, чем повод выть у сирены. И они никогда не признают, что всем им давно пора к врачу.
Девушка поморщилась. Ни матрац, ни подушка достойной звукоизоляции не создавали. А, несмотря на то, что Ви прожила больше половины прожитого в наушниках, слух у нее был прекрасный и очень чувствительный к раздражающим волнам. А уж психика еще чувствительнее. Как бы раздражительных людей она про себя не ругала (ругать не про себя она не могла в силу своего характера, который просто диктовал ей, что конфликты с какими-то людьми-это слишком низко), себе то раздражаться она позволить могла. Благо справка из дур дома имелась. И не одна. Так что откинув подушку и направив озлобленный взгляд в глаза обидчицы, она четким, ровным голосом, но вопреки этому, враждебным, отчеканила:
-Прекрати истерику. Могу посоветовать отличного невропатолога. Он тебе придется очень кстати.
Кто эта девушка была, Ви догадывалась. Очередная ненормальная. Похоже, у Фила на таких был особый пунктик. Фетиш, можно сказать. Других не трахает. Видно, общество прогрессирует, если ему удалось за такой короткий срок в своей клинике найти еще одну хорошенькую психичку и поставить ее на место Вайолет. Других критериев выбора она не заметила. Девушка отличалась от Вайолет. Та была гораздо смуглее, глаза ее были карими, а телосложение шире. Все это ярко контрастировало с хрупкой, бледной Вайолет, глядевшей на мир голубыми глазами. Разве что одно сходство было на лицо. Фил предпочитал брюнеток.
Несмотря на тот гнев, что кипел в ней поначалу, сначала к себе, затем к Филу, девушка быстро остыла. Режим "похер" вел ее на автопилоте к выходу. Разве что пока только морально. Ей не хотелось заглянуть ему в глаза или извиниться, не хотелось закатить скандал или вырвать волосы этой новой пассии ее, еще недавно, мужчины. Больше всего на свете хотелось курить. Но было нельзя. Как бы то ни было, Фил жутко не любил запах табачного дыма и вряд ли потерпел бы, чтобы простыни на его кровати пропахли, как скатерти в британском пабе на окраине Бристоля.
Медленным поворотом головы, Вайолет перевела взгляд на потолок, а затем выдохнула и на выдохе усмехнулась.
-Мда...была не чужой, правда не тебе, разумеется, а Ему. Ну а стала так, привет-пока-прости, что облажалась. А разве няня Джереми на прогулку не увела? Или Он тебе уже и ключи подогнал?
Девушка поднялась с кровати, подобрала клатч и сделала несколько шагов по паркету, навстречу "угонщице". Звук каблуков по дереву выбивали ритм, который слышать ей было очень непривычно: Вайолет всегда передвигалась бесшумно. Зато он неплохо подошел под ее настроение. В любой непонятной ситуации-отбивай ритм. А что? По ней неплохо. Устанавливает ритм сердца, догоняющего или тормозящего свое биение, чтобы быть в унисон с ритмом; задает некую видимость, что далее последует успокаивающий звук, ну, не Его голос точно, зато хотя бы музыка.
Откинув взмахом головы непослушные пряди волос с лица, Вайолет чуть улыбнулась уголками губ и прищурилась.
-Ну что, удачи вам. А я пойду,-девушка мерным шагом, нарочито медленным, как она подходила к "угонщице", чтобы не сменить ритм, к которому уже подстроилась, направилась к выходу из спальни, чуть обернувшись у двери, чтобы в последний раз взглянуть на Его пристанище.

0

14

http://savepic.net/5340442.gif

Я разыскиваю жениха, отношения с которым летят ко всем чертям

Его зовут Марк Леманн, допустим, ему 30-32 года, а похож он на Florian David Fitz, Orlando Bloom или кто-нибудь еще.

ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ

В общем-то, всю биографию и жизнь оставлю на Вас, ибо Вам его играть. Единственный важный пункт - врач по профессии и только так, это уже упоминалось.
По характеру это должен быть достаточно импульсивный человек. Такой, с которым мы постоянно ссоримся, швыряем друг в друга тарелки. При этом он надежный, на него можно положится. Он умеет поддерживать, всегда знает что и когда сказать.
В остальное решайте сами, т.к. отыгрывать его должно быть комфортно Вам.

НАШИ ОТНОШЕНИЯ

Мы помолвлены полгода, вместе три, а знакомы и того больше. Мы познакомились, когда ты только-только пришел работать в госпиталь после университета и твоей первой пациенткой была девочка, которая только-только получила права и на первом же повороте умудрилась врезать в столб. Первый пациент, для тебя это было действительно важно, по сути ты не отходил от меня, хотя и не было ничего серьезного. После моей выписки мы не перестали общаться и буквально через пару недель, как-то незаметно для самих себя начали встречаться, а еще через месяц стали жить вместе. И все было хорошо, ты даже сделал мне предложение. Но в какой-то момент все пошло не так. Слишком много работы и слишком маленькая зарплата. Денег не на что не хватает. Мы оба нервные, у обоих проблемы. Да еще и мой брат, который далеко не в восторге от новости о нашей помолвке. Сейчас все выглядит примерно так:

Наши отношения с Марком летят ко всем чертям последние несколько недель. Вчера мне даже показалось, что мы приходим домой просто для того, что бы высказать друг другу претензии, которые придумали за день и немного поспать. Наверное, сон - это единственное время, когда мы не ссоримся и когда создаем иллюзию нормальных отношений. Спим мы все так же в обнимку, прижимаясь как можно крепче друг к другу, так мы греемся в такую погоду. Но ночь заканчивается и ссоры начинаются сначала.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Стандартное не на два дня бла-бла-бла. Думаю, все очевидно.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Странная штука - человеческие отношения. Сначала тебе кажется, что ближе человека нет, а потом оказывается, что ты его совсем не знаешь. Да, у каждого есть свой скелет в шкафу, а у кого-то даже целое кладбище, но когда они внезапно выпадают, хотя ты просто хотел достать старое пальто, становится грустно. Ты думаешь, что доверяешь человеку, ведь он твой родственник, по сути один из самых близких людей. И вроде бы, он должен сообщать о каких-то важных событиях в своей жизни. Но в один прекрасный день он перестает это делать и ты узнаешь все подробности случайно, сама того не желая. И в голову тут же закрадываются мысли о том, что тебя променяли на кого-то. И от этого становится еще грустнее.
Я стою посреди комнаты, смотрю на девушку и пытаюсь понять что же здесь происходит. Нет, я прекрасно понимаю, что мой брат уже давно не 15-летний мальчишка, каким он был, когда я первый раз его увидела, а уже взрослый мужчина со своими потребностями. И очевидно, что ему нужны отношения. И физические и моральные, если их так можно назвать. В конце концов, невозможно вечно носить траур по умершей жене. Да и вообще, я сама давно советовала ему найти кого-то, ведь Джереми нужна мать, женская ласка, а у меня своя жизнь, я не смогу быть с ними вечно. Но то, что происходит сейчас... Я понимаю и одновременно не понимаю того, что происходит. Мне всегда казалось, что мы с Филиппом не просто брат и сестра, но еще и лучшие друзья. По крайней мере, так я думала до сегодняшнего дня. В конце концов, я была уверена, что если он найдет себе женщину, то он удосужится нас познакомить или, хотя бы, сообщить об этом факте.
Судорожно пытаюсь придумать кем она может быть. Конечно, ответ на этот вопрос очевиден, но мне не хотелось в это верить, хотелось найти другой, не менее логичный ответ на эту загадку. Не хочу верить в то, что он мог привести в дом женщину и не сказать мне об этом ни слова. Хотя с другой стороны, это могло быть от того, что он знает, как я отношусь к его женщинам. Они мне не нравятся. Как и ему мои парни. В этом плане у нас идиллия. Я хорошо относилась только к матери Джереми. И то, к этому я пришла спустя примерно полгода их отношений.  Но сейчас я отказываюсь даже думать о таком раскладе. Кроме очевидного, она может быть еще и его пациенткой. Типа халтура, дополнительные сеансы. Он ведь иногда привязывается к своим пациентам. Но это бред. Но если не бред, то лучше бы она оказалась его новой пассией. Он не стоматолог в конце концов. Да и он не настолько идиот, что бы приводить домой пациентов. Тем более, что дома ребенок. Тем более делать это в свое отсутствие. Тем более, прекрасно понимая то, чем являются его пациенты.
-Тише. Я кто? Никто. Чужая. Ты?
Чужая? Да, ситуация определенно прояснилась прояснилась, спасибо за ответ. Борюсь с желанием просто взять и выгнать ее отсюда, раз она осознает, что чужая. Вообще не люблю людей, которые говорят загадками. Я предпочитаю получать четкие ответы на поставленные вопросы. Особенно в тех ситуациях, когда прихожу домой, пусть и не к себе, а к брату, а в спальне меня ждет сюрприз. Да еще и такой. В этом доме чужих не любят. Как и в любом другом. Чужие не приходят просто так, их не пускают. Чужие не заходят в дом в отсутствие хозяев, если это не воры. Прислуга не пускает чужих, если не видела их раньше. Так что эта девушка не такая уж и чужая, как говорит или как хочет думать. И это меня злит, не люблю такое поведение. К тому же, отсутствие какой-либо реакции с ее стороны так же злит. Какого черта? Она приходит в этот дом и ведет себя как хозяйка. И при этом у нее хватает наглости делать вид, что меня тут нет. Желание вытолкать ее отсюда становится все сильнее, терпеть не могу такого поведения. Но вряд ли Филипп погладит меня за это по головке. Потому что это очередная его пассия или просто девочка на один раз. Скорее первое, он не очень склонен ко второму типу отношений.
- А я нет, - говорю я, с заметными нотками сарказма в голосе, при этом стараясь скрыть явную злость и враждебность. Выходит плохо. - Эй, я вообще-то с тобой разговариваю! - щелкаю пальцами, что бы привлечь ее внимание. Голос делается все более раздраженным. -  В этот дом не пускают чужих. Да и в любой другой не пускают. Так что не такая уж ты и чужая, раз у тебя хватает наглости приходить сюда в отсутствие хозяина и убеждать няню впускать тебя. К тому же, будь ты действительно чужой, мы бы разговаривали на кухне или в гостиной, а не здесь.

0

15

http://37.media.tumblr.com/bd0865215529bac555163b9ef75ac8ea/tumblr_n4w649txlC1sk5rqlo1_500.png

Я разыскиваю милого друга

Его зовут Аарон Диес, ему двадцать один, а похож он на Aaron Taylor-Johnson

ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ

Слишком ветреный, но его можно приручить. Упрямый до жути и всё время спорит, пока его точка зрения не будет принята. Аарон вспыльчивый и даже очень, каждый день ему что-то не нравится, и он всё время об это напоминает. Конфликтный, дерзкий и непреклонный.
Терпеть не может, когда ему указывают, и всё время нагло на это отвечает. Но он трудолюбивый, и если бы учился в Хогвартсе, то безусловно попал бы на хаффлпафф - факультет честных. Хотя, какая честь? Врун Диес отменный.
Целеустремлённость - если Диес чего то хочет, он добьется этого любыми способами. Даже потерпев неудачу в первый раз, он с достоинством снова поднимется на ноги и блестяще доведет дело до конца. Если он в чем-то убежден, пытаться его переубедить пустая трата времени. Аарон всегда верен своим принципам и практически на все имеет свои собственные взгляды. Его невозможно прогнуть под себя.
Парень - человек дела, если что-то кому-то пообещал, не успокоится пока не выполнит. Забавно лишь то, что обещаниями Аарон не разбрасывается.
Он креативен, амбициозен, не без доли харизмы, ему отлично удается сходиться с людьми и иногда даже получать от них какую-то выгоду. Ну и втираться в доверие он умеет великолепно, хотя при случае может и нож в спину воткнуть, что бывает крайне редко и к крайне противным персонам.

- испанец от головы до пят. Очень странно, что он вообще решился перевестись на учебу в Лос-Анджелес.
- парень из бедной семьи, но с достаточным рвением и целеустремленностью, чтобы вытащить себя из болота. Скорее всего, это и повлияло на перевод в университет Лос-Анджелеса.
- несколько раз попадал за решетку на несколько суток, хотя совершал преступления и по-хуже.
- странный парень, который совмещает в себе криминальное начало и блестящий ум.
- владеет отличным предпринимательским навыком.
- единственный, кто знает имя Долорес среди жителей Лос-Анджелеса.

НАШИ ОТНОШЕНИЯ

Мы будем петь и смеяться, как дети,
Мы похоронены на Невском проспекте.

Мы росли вместе, поэтому знаем друг друга лучше, чем хотелось бы. Общие друзья, общие интересы - кажется, мы будем связаны навечно. Когда-то именно так мы и думали, а потом я исчезла. И никто не знал куда, зачем и вернусь ли. Милый друг, ты стал моим маяком, когда я написала тебе из Лос-Анджелеса и попросила о помощи. Ты вышел через знакомых на одного из наркобаронов и попросил его взять под своё крылышко. Убедил его в том, чего, может, во мне и вовсе нету.

Здесь луна решает, какой,
Какой звезде сегодня стоит упасть.
Здесь мои глаза не видят,
Чем она больна.

Мы потеряли связь около года назад. И тут я вижу тебя в вип-комнате, когда я подготавливала очередную дозу для похотливого посетителя борделя. Я не знаю, нарочно ты сюда пришел, зная где меня найти, или же просто решил развлечься с какой-нибудь бабочкой. Мы посмеялись друг над другом, а потом ты решил, что я все же должна исполнить то, зачем ты сюда пришел. И ты стал исключением из всех правил, которые я создавала месяцами. Я не знаю, как это можно назвать: секс по дружбе или обслуживание клиента. Мне в любом случае было не по себе.

и обманемся мы и поверим
будто снова впадаем в транс
будто снова открыты двери
по имени декаданс...

Мы остаемся друзьями, потому что должны держаться друг за друга в этом огромном городе. Твои дела идут вверх, а я продолжаю существовать на социальном дне. Но мы рядом, поэтому это сглаживает все грани между нами. Ты пытался найти моего отца, не говоря мне об этом, и продолжаешь это делать, но безуспешно. Ты знаешь, что мне это не понравится. Но если не ты, то кто?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- приходи, дорогой, милый друг. и никогда не уходи.
я обеспечу тебя графикой, если то потребуется. имя, внешность - это все меняется, если мы найдем точку соприкосновения. даже под характер не обязательно подстраиваться полностью.
если захочешь, могу скинуть свою анкету, чтобы примерно понимать, с кем имеешь дело.
друзья-друзьями, а дальше как пойдет, может, буду подружкой невесты на твоей свадьбе, а может и невестой. это уже обговариваться будет после вступления.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

сегодня ближе к вечеру скину

Отредактировано Dolores Rome (2014-05-02 12:10:38)

0

16

http://4.bp.blogspot.com/-KdUW0_m1HiQ/TtBDPrSsm_I/AAAAAAAAAGM/ijuSbiFDCzs/s1600/66656.jpg

Я разыскиваю бывшего молодого человека

Его зовут на ваше усмотрение, ему 26 лет, а похож он на Jensen Ackles , но могу рассмотреть ваши варианты

ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ

Из моей биографии

С самого детства Синтии пришлось нелегко. Если для каждого ребёнка семья – крепость, то место где он может укрыться от бед, то для Синтии семья была тем местом, от которого ей хотелось укрыться. Мать девочки была наркоманкой со стажем и постоянно водила в дом разных, отвратительно выглядящих и пахнущих мужчин, девочки приходилось слушать часами вопли и стоны укуренных взрослых. Всё всегда заканчивалось одинаково: бой посуды, скандалы, драки, очередная дорожка и снова стоны. Порой Синтия не могла этого выдерживать и убегала из дома, ночевала в парках, где угодно, лишь бы не слышать и не видеть всего происходящего. Отец Синтии бросил их ещё до рождения девочки, так что его она не знала, да и по словам матери, он был редкостным мерзавцем, хотя судя оп тому в кого превратилась её мать, и она недалеко ушла.
С тех самых пор, Синтия дала себе обещание, что никогда в жизни не попробует наркотики, никогда… Но, плохое влияние матери сказалось, и уже в пятнадцать лет, ещё учась в школе, Синтия впервые попробовала наркотики, не по своей воле, но и сильно заставлять её не пришлось. Так как мать её всё ещё была наркоманкой, то о Син никто и не волновался. На лечебницу у неё не было денег, а мать была и не против приёма дочери опасных для жизни веществ. Так прошёл год. Синтия всё ещё сидела на наркотиках, пока в один прекрасный момент не объявилась тётя Синтии и не взяла всё в свои руки. Мать Син скончалась от передозировки или от побоев её очередного ухажера, никто из полиции даже не стал и выяснять. Тётя Синтии заплатила за её лечение и вот, спустя пол года, Синтия излечилась и зажила нормальной жизнью, как и все подростки. К сожалению, её прошлое было уже не стереть, все в округе знали о её проблемах, парни отвернулись от неё, подруги тоже, в школу ходить было настоящим мучением. Никто толком и не общалась с девушкой. Но Синтию это не волновало, она мечтала поскорее закончить школу и пойти учиться в университет, у неё были грандиозные планы, она хотела покорять всё новые и новые вершины, но не могло быть так всё прекрасно, как она того хотела. В то время пока Синтия пребывала в лечебнице, она познакомилась с одним парнем, наркоманом, который тоже проходил лечение, поначалу, в тайне от врачей, ребята закрывались в палате и баловались лёгкими наркотиками, которые приносили тайком друзья парнише. В один из таких вечеров они и переспали, не предохраняясь. О том, что Синтия беременна, она узнала только спустя месяц после выхода из лечебницы. Она находилась уже на пятом месяце беременности и делать аборт уже было поздно. Синтии до жути было страшно, она переживала о том, что так подставила тётю, принеся ей очередные проблемы. Она не хотела появляться в школе, поэтому бросила учёбу, практически закрылась дома у тёти и решила, что родит ребёнка и отдаст его на воспитание в семью, которая не может иметь детей. Так и произошло. Понятливая тётя всё это время выхаживала Синтию, помогала ей как могла. Синтия родила и отдала девочку, как и обещала. Но эта история навсегда осталась с ней, но об этом она никогда и никому не рассказывала и надеялась унести эту тайну с собой в могилу.
После родов Синтия восстановилась в школе на последний учебный год, закончила её даже с отличием, поступила в университет, закончила и его и решила, что пора приступать к осуществлению мечты – стать другим человеком, подняться с колен и покорить вершины! Так и случилось, Синтия начала работать моделью, её карьера взлетела  так быстро, что Синтия не успела очнуться, как уже была богата и обеспечена. Моделью девушка проработала два года и решила не останавливаться на этом. Она открыла собственное модельное агенство, которое стало одним из самых успешных и популярных в Лос-Анжелесе. На одном из благотворительных вечеров Синтия познакомилась со своим, на тот момент, будущем мужем, и вот пара живёт счастливо уже год.

Собственно вы и есть тот самый наркоман от которого я забеременела. Вы единственный в курсе о всей этой истории. Вы бросили наркотики и стали очень успешным и деловым мужчиной. Началось всё с того, что вы работали в фирме Grey`s Interprises. Единственным вашим конкурентом на пути к повышению до вице-президента был Себастьян Мур. И волею Кристиана Грея, Себастьяна назначили вице-президентом. Злости вашей не было предела, да ещё и Себастьян женился на мне, вашей бывшей, и тут в вашей голове родился гениальный план, как разгромить Себастьяна и занять его место. Манипуляция...да, раз вы единственный кто знает о нашем с вами прошлом, вы решаете шантажировать меня и манипулировать мной, дабы навредить Себастьяну. Я же не хочу что бы он узнал обо всё, к тому же это навредит его статусу в обществе, поэтому мне приходится выбирать - выполнять ваши требования или сдаться.  Ко всему, можно что бы вы договорились с самим игроком Себастьяном и, возможно, вы тоже будете знать какой-то его секрет, который он скрывает от меня или от общества и будете шантажировать и его.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

- Собственно из-за того, что вам придётся манипулировать, ищу игрока, который способен будет придумывать как шантажировать, придумать цель к которой он будет идти и какими средствами добиваться своего. Можно придумывать похищения, шантаж, тут вашей душеньке будет где разгуляться.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

тут ещё не играла, поэтому пост с другой ролевой.

Новый город, абсолютно всё новое. Нет ничего похожего на Лос-Анжелес, ни пальм, ни жаркого солнца, ни “пережаренных” девочек в мини-шортиках, всё иначе. Шумный город, полон деловых людей, все куда-то спешат, порой толкаются, кто-то, уткнувшись в книгу или плеер, бежит, не замечая ничего на своём пути. Но город этот был по-своему очарователен, нет излишнего пафоса, гламура, даже людей, одетых в яркое, не так много.
Элисон ещё только предстояло привыкнуть к этому городу, но не всё сразу. Было конечно тяжело привыкнуть к переменам, но деваться было некуда. Лос-Анжелес хорош лишь для тех, кто хочет стать актёром, певцом, звездой реалити-шоу… Ничего из этого Элисон не привлекало, вот и пришлось переехать сюда за новыми возможностями, за выполнением мечты – стать редактором журнала или того лучше – открыть свой собственный. Ну а пока нет ни денег, ни связей, так что Эли пришлось устроиться официанткой в Хастлер. Она конечно не собиралась всю жизнь проработать официанткой, но с распростёртыми объятиями в офисах её никто не ждал, а жить и платить за квартиру как-то было нужно. Хотя, не смотря на то, что Эллис устроилась официанткой, устроилась она ни в какую-то забегаловку, а в лучший клуб города – Хастлер, о нём знали все, все звёзды, важные люди со всех округ приезжали в этот клуб. Даже живя в Лос-Анжелесе, Элисон не раз слышала про это заведение. Зарплата тут даже у официанток весьма приличная. Так что Эли спокойно сможет снимать квартиру и откладывать деньги на будущее.
Сегодня как раз был первый рабочий день Элисон в Хастлере. Ей позвонили и попросили прийти пораньше, что бы она смогла освоиться, понять, что ей нужно будет делать. Конечно, как и полагается, Элисон выдвинули наставника, девушку, которая поможет ей, расскажет всё и обучит. И это было кстати. Элисон ещё никого не знала как в клубе, так и в городе, поэтому знакомства были как раз кстати.
Эли начала собираться ещё практически с обеда, она боялась что-то забыть, боялась что заблудится, поэтому карту города просмотрела заранее. Мурашки так и бежали по коже, а от нервоза сводил живот.
- А что если я опозорюсь…нет, только не это, я справлюсь, я всё запомню и всё смогу – твердила про себя Элисон.
Собравшись окончательно, девушка схватила сумку и вышла из дома.
Дорога заняла не так много времени, и за час до начала работы в клубе Элисон была внутри. Войдя внутрь, она осмотрелась. Клуб выглядел несказанно дорого, лучшая мебель, лучшие декорации, освещение, всё говорило о том, что сюда вложили немало, совсем немало денег. Всё ещё осматриваясь по сторонам, Элисон медленно прошла к барной стойке. Рядом с ней стояла светловолосая, приятная на вид девушка.
- привет, - произнесла Элисон – я Элисон, я тут новенькая и ищу Шэйли, мне сказали, что она будет моим наставником и покажет тут всё. – брюнетка улыбнулась.
В глазах Элисон всё ещё читался некий восторг, удивление от красоты увиденного. Ей нетерпелось увидеть это место в самый разгар вечера.

0

Вы здесь » LA: SUNNY CITY » Акции и нужные » В поиске шикарных мужчин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно