В: Какой у вас рейтинг?
О: Рейтинг ролевой NC-21.
В: Какая у вас система игры?
О: Система игры у нас гибридная (эпизоды + локации).
В: На какой срок вы придерживаете внешности?
О: Внешности для гостей придерживаем на 2 дня. Для игроков, внешности придерживаем только в пару, сроком на 1 неделю.
В: У вас есть минимум в постах? Если, да, то какой?
О: Размер постов у нас минимум 10 строк.
В: Как администрация относится к персонажам нетрадиционной сексуальной ориентации?
О: Среди администрации гомофобов нет. Поэтому мы будем рады видеть на ролевой любых персонажей.
В: По какому времени идёт игра в эпизодах и в локациях и почему это не указано в таблице?
О: На нашем проекте присутствует режим реального времени, а значит, месяц в реальности соответствует месяцу для игры, то есть сейчас октябрь 2013 года. Мы ведём переговоры с дизайнером, чтобы добавить боковую таблицу или дополнительную страницу, чтобы там указать данный аспект, а также писать, о новых конкурсах на ролевой.
В: Я заполнил анкету, меня приняли, что мне делать дальше?
О: Сразу после одобрения Вашей анкеты администрацией и принятия её, вам необходимо в ту же тему создать сообщение, где вы будете везти опись ваших отношений с другими персонажами, а также создать по желанию сообщение, где вы будете везти перечень ваших отыгрышей. После чего Вы проходите по всем ссылкам в указанном шаблоне принятия и когда мы видим, что вы всё это сделали, мы удаляем сообщение о принятии из вашей анкеты, чтобы оно не портило общий вид вашего личного дела.
В: Если у меня появились какие-то дополнительные вопросы или же я хочу вернуть/убрать/перенести какую либо тему, куда мне обратиться
О: Для этих целей у нас создана специальная тема: *Задаём вопросы Администрации проекта*, где Вы можете задать любой вопрос и получить на него своевременный ответ.
В: Я хочу помогать форуму в развитии, что мне нужно сделать чтобы меня увидели?
О: Увы, мы не предсказатели, чтобы видеть то о чём вы думаете, поэтому вы всегда можете предложить свою посильную помощь администрации в теме указанной Выше или же в теме *Набор в АМС*
В: Я зарегистрировался, заполнил анкету, *Выяснил отношения*, но не могу найти с кем мне поиграть. Что мне делать?
О: Для того, чтобы найти партнёра по игре мы рекомендуем вам отписаться в теме *Поиск партнера по игре*. Не забывайте смотреть предыдущие сообщения и не стесняйтесь написать игрокам в лс, в предложении поиграть ) Также по случаю открытия, нами был создан конкурс чтобы помочь Вам найти партнёра для игры и заодно получить за это призы. Для этого Вам всего лишь необходимо написать в теме: * Конкурс: "Битва постов"* и мы поможем Вам найти с кем поиграть, так что всё в Ваших руках )
В: Какую награду я могу получить за написанный пост?
О: В данный момент при написании первого поста мы выдаём награду "За начало игры". За написание постов и за помощь проекту вы всегда можете забрать свои заслуженные деньги в *Банке*, на которые можете подарить своим любимым и дорогим *Подарки*. Также напоминаю Вам, что на ролевой проводиться *Беспроигрышная лотерея*, где вы за написанный пост можете получить достойную награду. Спешите, количество призов ограничено. И конечно же на нашей ролевой присутствует такая тема, как *Голосование: пост дня/активисты дня*, где Вы можете проголосовать за самых активных на проекте и увидеть себя в *Sunny Top News*.